Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ما أدري ليش محشي الملفوف الكرنب ماله طعم اذا سويته ولا يصير احمر مهما حطيت من الصلصة والكركم
ياليت أحد يفيدني الله يعافيكم
25-11-1429 هـ, 01:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أنا نفس سؤالك وأتمنى أحد يفيدنا..
25-11-1429 هـ, 01:47 مساءً
 
السلام عليكم و رحمة الله
بالنسبة للمحشي بيعتمد اللون علي التسبيكة يعني حمري البصل كويس لغاية ما يكون لونة بني فاتح بس من غير حرق
و بعدين ضعي الطماطم المضروبة في الخلاط و كمان كام ملعقة صلصلة لغاية لما تتسبك و بعدين لما تبرد شوية حطيها علي الرز و البقدونس و الكزيرة المفرومين و التوابل و طبعا كمية الصلصلة علي حسب كمية الارز و يارب أكون افدتك
25-11-1429 هـ, 01:57 مساءً
 
تبون الملفوف يكون احمر عليج تحطين في حمستج طماطم وكثري منه وكتشب ومعجون طماط

واذا جيتي تطبخينه خطي بعد عليه معجون طماط وتراه يطلع احمر حلو واذا تبون طريقتي فيه اعلمكم تحت الخدمه
25-11-1429 هـ, 01:59 مساءً
 
اصلا خير شر ما اعرف اسويه

بس لعيونكم up
25-11-1429 هـ, 02:15 مساءً
 


الساعة الآن 05:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏