مرحبا يابنات ....

صواني التشيز كيك اذا دخلته الفرن تطلع الزبده وتسيح وينعدم الفرن علي ...
ليييييييييييييييييييييييييييييييييييييش يطلع ماادري ...
واذا كان سايل مثل حلى السميد الطبقه الثانيه سايله كله نزلت برى ...

ووووووووووووووووووووووووووووووش الحل وبكون شاكره للي ترد...
25-11-1429 هـ, 03:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي علم
غلفيها بقصدير دائما الاحظ البعض يطبق الطريقه هذي
لكن الحكمه ماادري
لاني ما اصلح تشيز كيك(اخاف اسمن)
25-11-1429 هـ, 03:45 مساءً
 
القصدير هو الحل مثل ما قالت الاخت mhs بس تاكدي قبل انو البراغي مو فاكه واحسن صواني الشيز كيك التيفال احسن من المعدن بس الكل بعد فترة تتوسع وتحتاج تغليفها بقصدير
25-11-1429 هـ, 03:58 مساءً
 
أول شي تأكدي أن صينيتك أصليه ومو خربانه
ثاني شي القاعده لفي عليها قصدير قبل تركبيها بالصينيه وبعدين ركبيها بتلاحظين أنها بتشد وتضغط بقوه(قابليني إذا فهمتي)
وبعدين في الأخير غلفي الصينيه كلها من برى بالقصدير
وبس يا قمر
25-11-1429 هـ, 04:03 مساءً
 
القصدير
غلفي قاعده التشيز كيك بالقصدير
25-11-1429 هـ, 04:44 مساءً
 


الساعة الآن 03:46 .