مرحبا يابنات ....

صواني التشيز كيك اذا دخلته الفرن تطلع الزبده وتسيح وينعدم الفرن علي ...
ليييييييييييييييييييييييييييييييييييييش يطلع ماادري ...
واذا كان سايل مثل حلى السميد الطبقه الثانيه سايله كله نزلت برى ...

ووووووووووووووووووووووووووووووش الحل وبكون شاكره للي ترد...
ماعندي علم
غلفيها بقصدير دائما الاحظ البعض يطبق الطريقه هذي
لكن الحكمه ماادري
لاني ما اصلح تشيز كيك(اخاف اسمن)

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



القصدير هو الحل مثل ما قالت الاخت mhs بس تاكدي قبل انو البراغي مو فاكه واحسن صواني الشيز كيك التيفال احسن من المعدن بس الكل بعد فترة تتوسع وتحتاج تغليفها بقصدير
أول شي تأكدي أن صينيتك أصليه ومو خربانه
ثاني شي القاعده لفي عليها قصدير قبل تركبيها بالصينيه وبعدين ركبيها بتلاحظين أنها بتشد وتضغط بقوه(قابليني إذا فهمتي)
وبعدين في الأخير غلفي الصينيه كلها من برى بالقصدير
وبس يا قمر
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
القصدير
غلفي قاعده التشيز كيك بالقصدير




الساعة الآن 09:38 .