Analysis Services
تكفون يا بنات من تعطيني طريقة التشيز كيك الذي في بيتز اهت لان زوجي يقول اتحداك تسوين مثلة تكفون
25-11-1429 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووق
26-11-1429 هـ, 12:31 صباحاً
 
حبيبتي انا عندي طريقة تشيز كيك مره حلوه جربيه تحطين في الصينية بسكويت مطحون مع زبده وبعدين بالخلاط تحطين2 علبة زبادي و 10 ملاعق اكل حليب بودره و3 فناجيل قهوه سكر وبعد الخلط نضعه على طبقة البسكويت وندخله الفرن لحد ما تتماسك طبقة الزبادي ونطلعه من الفرن ونضع عليه خلطة الباي فلينج حقة التشيز كيك اوالباي فراوله او توت اسود ثم يوضع بالثلاجه وبالعافية وقوليلي ايش يصير معك
26-11-1429 هـ, 12:52 صباحاً
 
شوفي حبيبتي أنا عندي طريقة أختي دموع يائسة للتشيز كيك بس غيرت الجبن وحسيت طعمه نفس تشيز كيك بيتزا هت جربيه وإن شاء الله يعجبك وتطلعين قد التحدي

أول شئ بقولك شو غيرت في الطريقة

حطيت10 حبات جبن بدل 12

5 حبات جبن كيري و 5 حبات جبن مثلث البقرة الضاحكة

وطبعا الطبقة الأخيرة للتيشز كيك لبيتزا هت فيها قطع فراولة فأنا عندي لك فكرة صراحة ماجربتها

إذا عجبتك اعمليها : أنك تاخذين الفراولة المثلجة وتصبين فوقها السائل الوردي وتحطينا على النار علشان تذبل الفراولة وبعدين صبيها على التشيز كيك بعد مايبرد

طبقنا اليوم تشيز كيك

مقادير الطبقة الاولى :

1 علبة بسكويت دايجستيف كبير 400 جرام
1 اصبع زبدة 113 جرام سايحة

مقادير الطبقة الثانية :

3 ظرف دريم ويب
3/4 كوب حليب بارد
1 باكت جلي ليمون
1/2 كوب ماء مغلي
12 حبة جبن كيري

مقادير الطبقة الثالثة :

علبة باي فيلينق بنكهة الكرز الازرق

الطريقة :
نطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية و نتأكد انه اتطحن ناعم
( أنا شخصيا بنزله من مصفاة ناعمة )
نخلط البسكويت مع الزبدة جيدا ثم نفرد الخليط في الصينية ذات القاع المتحرك
ونضع الصينية في الثلاجة لحين الإنتهاء من عمل الطبقة الثانية .

نخلط جلي الليمون مع الماء المغلي ونتركه يبرد
نضع بودرة الدريم ويب في وعاء ونضيف الماء البارد ونخلط جيدا حتى يتضاعف الخليط
ثم نضيف الجلي بعد أن يبرد بالتدريج ونخفق
نضيف الكيري ونخلط جيدا حتى يتجانس الخليط

ثم نصب الخليط على الطبقة الأولى

نضع الصينية في الفريزر إلى حين قبل التقديم بساعة

قبل التقديم نصب الحشو على الطبقة الثانية ونتركها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد


عند التقديم نمرر السكين بين الحلى والصينية حتى يسهل فك القالب

نفك القالب والقاعدة أيضا ونضعه في طبق التقديم
26-11-1429 هـ, 01:08 صباحاً
 
مشكورات يالغاليات
26-11-1429 هـ, 12:13 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏