السلام عليكم
طريقة عمل الدجاج الصيني
تحتاجين الى : صحن صدور دجاج فيليه أو حبة دجاجة (خالية من الجلد )
زيت/ حبة بصل / معجون طماطم / ماجي أو ملح / 2حبة جزر / بهارات (كمون . فلفل أسود . ثوم ) / نشاء
الطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقة :.
أولا قطعي البصل على شكل خيوط رفيعة وحمسيها مع البصل في زيت حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي له الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة وضعي عليها البهارات والملح أوالماجي واتركيه على نار هادئة وبعد أن ينشف ماء الدجاج ضعي كوب ماء وحبتين من الجزر (مقطع الى مكعبات صغيرة ) وقليل من معجون الطماطم واتركيه حتى ينشف وبعد ذلك خذي كوب من الماء وذوبي فيه 2م ك من النشاء ثم أضيفي ذلك على الدجاج مع رشة من الملح حسب الرغبة ..
وبالصحة والعافية
26-11-1429 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العااافيه
26-11-1429 هـ, 12:28 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ؛؛
26-11-1429 هـ, 12:33 صباحاً
 
شكله جد لذيذ... يعطيك العافيه
26-11-1429 هـ, 12:35 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووا
26-11-1429 هـ, 06:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .