السلام عليكم
طريقة عمل الدجاج الصيني
تحتاجين الى : صحن صدور دجاج فيليه أو حبة دجاجة (خالية من الجلد )
زيت/ حبة بصل / معجون طماطم / ماجي أو ملح / 2حبة جزر / بهارات (كمون . فلفل أسود . ثوم ) / نشاء
الطــــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقة :.
أولا قطعي البصل على شكل خيوط رفيعة وحمسيها مع البصل في زيت حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي له الدجاج بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة وضعي عليها البهارات والملح أوالماجي واتركيه على نار هادئة وبعد أن ينشف ماء الدجاج ضعي كوب ماء وحبتين من الجزر (مقطع الى مكعبات صغيرة ) وقليل من معجون الطماطم واتركيه حتى ينشف وبعد ذلك خذي كوب من الماء وذوبي فيه 2م ك من النشاء ثم أضيفي ذلك على الدجاج مع رشة من الملح حسب الرغبة ..
وبالصحة والعافية
الله يعطيك العااافيه
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
الله يعطيك العافيه ؛؛
شكله جد لذيذ... يعطيك العافيه
يسلموووووووووووووووا
الا يالله
كان اللي باقلي من
العمر ليله
عسى اخر جلوس
لي يكون بحضن سجاده




الساعة الآن 10:22 .