الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان

--------------------------------------------------------------------------------
استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية، من اليوم يجب أن تفكري بتضمين الفلفل الأحمر ليساعد صحتك القلبية



وفقا لبحث جديد، تبين أن استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية، من اليوم يجب أن تفكري بتضمين الطبخ القليل من الفلفل الأحمر ليساعد صحتك القلبية؟ فقد صدر مؤخرا في المملكة المتحدة بحث يشير بأن مادة capsaicin الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان. Capsaicin المادة التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر.

من جهة أخرى، اعتاد الصينيون القدماء حتى الأزمنة الحديثة في الأربعينات، شراء الفلفل الأحمر من الصيدلية فقد اعتبروا أنه مادة قيمة جدا لتهدر في أسواق الخضار.

ومن الطرق السهلة لتضمين طعامك بعضا من الفلفل الأحمر، هو رشها على الطعام بدلا من الملح. ومع القليل من عصير الليمون والفلفل الأسود، فأن طعم الطعام سيتغير بشكل مذهل.

يمكنك كذلك إضافة الفلفل الأحمر إلى وصفات الشوربة والدجاج واللحوم، وأخيرا يمكنك إضافة القليل منه إلى كوب الشوكولا الساخنة، هذا بلا شك سيمنحك قوة مذهلة خلال النهار.

منقــــــــــــــــــــــــــــول للفائدة
جزاك الله خيرا

على النقل المفيد
جزاك الله خيررررررررر على المعلومه
الا يالله
كان اللي باقلي من
العمر ليله
عسى اخر جلوس
لي يكون بحضن سجاده


اقتباس مشاركة  (راماتان)
جزاك الله خيرا

على النقل المفيد
ربي ارزق ذريتي صحبة الاخيار وتوكل الاطيار ربي وبلغني فيهم غاية املي ومناي بحولك وقوتك ربي متعني ببرهم في حياتي واسعدني بدعائهم بعدمماتي
معلومه مفيده حبيبتي
جزاك الله ألف خير وماقصرتي


الساعة الآن 10:15 .