Analysis Services
السلام عليكم ورحة الله وبركاته
اخواتي مين فيكم تضبط مقدار ماء الرز خاصة إذا كان فيه عزومة الله يجزاها الجنة اللي تقولي
26-11-1429 هـ, 02:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لا تكثرين مويه لاتغمريه بالمويه خلي الرز يبان واكتميه 10 دقايق حتى لو مقدار الرز كثير
جربي الطريقه وان شاء الله ماتندمي
26-11-1429 هـ, 02:32 مساءً
 
مشكورة على المرور والرد و***** الله أجرب طريقتك وتضبط يارب
26-11-1429 هـ, 02:47 مساءً
 
حسب نوع الرز اذا كان بسمتي فمثل ما قالت الاخت قبلي قللي الماء واكتميه وخلي النار وااااااااطيه
اما اذا كان رز مزه فمقدار الماء ( المرق ) يكون غامر الرز بمقدار 2سم وبرضه ينكتم بقصدير عشان البخار يعطيه نداوه
اكثر
26-11-1429 هـ, 02:59 مساءً
 
شوفي غاليتي اذا كنتي تستخدمين مقدار او مكيال للرز معين قدري منه للماء وعندج مثال

كل ما كان الرز يكون كوب واحد تضاعفين الماء عليه

يعني كوب رز+2كوب ماء(اتمنى اكون افدتج في المقدار)

لان هذا دائما اعتمدة في طبخ الرز لوحده بدون اي اضافات بس احط عليه هيل صحيح واعواد الدارسين

وحبة وحده لومي اسود وملح حسب الذوق
26-11-1429 هـ, 05:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:30 .