السلام عليكم ورحة الله وبركاته
اخواتي مين فيكم تضبط مقدار ماء الرز خاصة إذا كان فيه عزومة الله يجزاها الجنة اللي تقولي
حبيبتي لا تكثرين مويه لاتغمريه بالمويه خلي الرز يبان واكتميه 10 دقايق حتى لو مقدار الرز كثير
جربي الطريقه وان شاء الله ماتندمي
مشكورة على المرور والرد و***** الله أجرب طريقتك وتضبط يارب
حسب نوع الرز اذا كان بسمتي فمثل ما قالت الاخت قبلي قللي الماء واكتميه وخلي النار وااااااااطيه
اما اذا كان رز مزه فمقدار الماء ( المرق ) يكون غامر الرز بمقدار 2سم وبرضه ينكتم بقصدير عشان البخار يعطيه نداوه
اكثر
شوفي غاليتي اذا كنتي تستخدمين مقدار او مكيال للرز معين قدري منه للماء وعندج مثال

كل ما كان الرز يكون كوب واحد تضاعفين الماء عليه

يعني كوب رز+2كوب ماء(اتمنى اكون افدتج في المقدار)

لان هذا دائما اعتمدة في طبخ الرز لوحده بدون اي اضافات بس احط عليه هيل صحيح واعواد الدارسين

وحبة وحده لومي اسود وملح حسب الذوق


الساعة الآن 02:28 .