بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طبعا هذا اول موضوع لي اتمنى ماكون ثقيله عليكم
واتمنى انكم تساعدوني
انا يابنات هافه نفسي على رز بشعيريه وفاصوليا بالزيت<<<وش عندها الاخت
فرجاءلو تركمتوا ممكن طريقتهم ولكم مني جزيل الشكر
27-11-1429 هـ, 12:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا
الرز بشعيرية:
المقادير والطريقة مع بعض لاربع اشخاص
اغسلي كوبين رز بسمتي وانقعيه بمي فاترة نص ساعة
احمي ربع كوب زيت قلي في طنجرة على النار وعلى نار متوسطة الحرارة وضيفي ربع كوب شعيرية وقلبي لما تتحمر الشعيرية كويس يعني يصير لونها بني لانه لو ما تحمرت منيح بتصير لونها مش حلو مع الرز
ضيفي هلا الرز المصفى من الماء وقلبي بحرص لما تتغطى الحبات بالزيت ضيفي ملعقتين صغار ملح او حسب الرغبة
ضيفي اربع اكواب مي مغليه وحري شوي وغطي القدر لما يغلي لمدة عشر دقايق وبعدين وطي النار عالاخر واتركي الطنجرة نص ساعة
افتحيها ونثري حبات الرز بشوكة وانتبهي لا تكسري الحبات غطيها مرة تانية ولفيها ببطانية كويس لمدة ساعة وبعدين بالهنا والشفا
ازا رح تستعملي رز مصري قللي كمية المي لثلاث اكواب
27-11-1429 هـ, 03:15 مساءً
 
نسيت اسالك الفاصوليا بدك اياها بدون لحمة اكيد بس بدك عليها بندورة ولا لا؟
27-11-1429 هـ, 03:17 مساءً
 
يمي يمي يمي

اشتهيتها
27-11-1429 هـ, 04:07 مساءً
 
جزاك الله الف خير ياحبيبتي يا نوقا2005
28-11-1429 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:33 .