Analysis Services
مرحبا بنات

بسوي اليوم ان شاء الله على العشاء مصقعة كريكره

وبسأل اهي تقول بالوصفه تحمر شرايح باذنجان وانا اشوف بالصوره كأن فيها زيت شوي

فحبيت أسالكم تحمر بالقلاي بدون زيت لحالها يعني

والا بالزيت اقليها


اللي مجربتها يابنات ترد علي قبل المغرب تكفوون
27-11-1429 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اشوف كل البنات يمدحون مصقعه كريكره

وقلت لازم اجربها بس جربتها ومانجحت معاي

مدري ماعجبتني ابد

وكنت قاليه البادنجان
27-11-1429 هـ, 02:14 مساءً
 
هلا وغلا راعية البل00ان قد سويتها وقليت الباذنجان00وطلعت رووووعه00بالتوفيق وافينا بااخر الاخبار00
27-11-1429 هـ, 02:14 مساءً
 
up
27-11-1429 هـ, 02:15 مساءً
 
ياحياتي كلكم الله لايخليني منكم

مشكوره قلبي توفيه بيضا بس خايفه من النتيجه اخاف لو قليتها تكون مش مضبوطه وتخرب

واخاف احمرها تكون برضو مش مضبوطه شاريك احمرها لحالها او اقليها

رحيل الزمن مشكوره على الرفع الله لايهينك
27-11-1429 هـ, 03:13 مساءً
 


الساعة الآن 04:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏