نفسي بكيكة شوكولاتة تكون مضبوطة مئة بالمئة وابغاها تكون لذيذة ما ابغى يكون طعمها عادي
الكيكات العادية وبالنكهات كلها عندي وحلوه الا كيكة الشوكولاتة يوم اني عاشقتها ما عندي طريقة حلوه لها
مع اني جربت الكثير بس ما جأت زي ما احب وانا احب طعم الشوكولاتة يكون واضح فيها وتكون هشششة وتكون غامقة<<<<طرارة وتشرط
وارجوكم ارجوكم اللى تدخل تكون مجربتها وعندها طريقة صحيحة والف شكر لكم
أنا هذي طريقتي ودايم أعتمدها .. إن شاء الله تضبط معك

1 كأس دقيق
نص كأس حليب سائل
نص كأس زيت عافيه
2 بيض وممكن تحطيها 3 إذا كان البيض صغير
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقه صغيره Bp
فانيليا
2 ملعقه كبيرة كاكاو بودرة هنتز >>> وبعض الأحيان أحط نسكافيه أو أخليها بيضاء بدون إضافات

تخلط جميع المقادير في جهاز مولينكس الحوض وبعدين تضيفين الدقيق وتخلطينهم مع بعض
وتصب في صينيه مدهونه ومرشوشه دقيق
وع الفرن حتى تستوي ..
وسلامتك

بعض الأحيان أحط خلطة للوجه مررره لذيذة وهي
( بيضه + فانيليا + ثلاث أرباع كأس سكر + ملعقه صغيرة كاكاو + فنجال شاهي زيت )
وأحطها في قدر وأحركها عالنار أشوي ثم أرفعها وأخليها تبرد أشوي ثم أضع عليها قشطه وأحركها زيييين
وأصبها عالكيكه بعد التقطيع

وسلامتك وإن شاء الله أكون أفدتك


اللهم أنصر دينك وكتابك وسنة نبيك وعبادك الصالحين
انا اسوي كيكه الزبادي و اضيف لها بودرة الشوكلاته،، و اتفنن بالصوص اللي على الكيكه ،، يا يصير جلكسي مذوب مع قشطه و اوريو مكسر صغااار، او بس جلكسي مذوب مع شوي حليب و بعدين ارش فوقه فليك ،.
سوي كيكه منها فيها طعمهاااااااااااا وااااااااااااااااااااو ماينمل منها في كتاب النخبه
شكرا حبيباتي على الافادة

ننتظر المزيد...


الساعة الآن 01:47 .