انا عندي جمبري طازج ابي طرق طبخه غير الجمبري على الطريقه الصينيه

ومشكورات مقدما
27-11-1429 هـ, 09:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


عندك روبيان مقلي تبلي الروبيان بالليمون والثوم والملح وبهارات الروبيان والقليل من الخل تقريبا ساعه او اكثر ثم يغمس الروبيان بالطحين ثم البيض ثم البقسماط ويقلى وبالعافيه
27-11-1429 هـ, 10:21 مساءً
 
اب
27-11-1429 هـ, 10:30 مساءً
 
هلا ومراحب
طريقه ايدام صيني طعمه وااااااااااااااااااااااااااااو اذا ما ادمنتي عليه طعم وريحه خياااااااااااااااااااال وكمان مسويته وبعدها شفت الموضوع قلت والله افيدت حبيبتي
القادير
في قدر تحطي بصل+زيت+فلفل حار لمن يذبل+ربيان+فلافل ملونه اصفر اخضر احمر +فطر جزر+وصويااا+وغطي القدر لمن تذبل جميع المكونات وحطي بقدونس وكزبره وحطي جبن سائل وحركيها قفلي النار وقدميها مع رز ابيض او خبر والله خيااااااااااااااااااااال الطعم وبالعافيه ع قلبك









ودعواتك لي بالذريه الصالحه
28-11-1429 هـ, 12:13 صباحاً
 
28-11-1429 هـ, 01:08 صباحاً
 


الساعة الآن 10:27 .