هلاااااااااااابكم



الطبقة الأولى ..


2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية جيداً



الطبقة الثانية ..


4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..


الطبقة الثالثة ..


5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم
نضيف الكريمة نخلط جيدا ..
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين


زينيها بشكولاته المالتيزر
وفي المربع الداخلي ابشري جالكسي ساده ..


وبالهناء والعافية
تسلمين يالغاليه ماقصرتي
شكله لذييييييييذ
مانقصه الا الصور


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }
اشكرك اختي ع الرد



بصراحه انا ماسويته بس صديقاتي يمدحونه قلت احط لحبيبااااااااااتي
تسلمين


الساعة الآن 10:07 .