..‘المقاادير‘..


ملعقتين ماء
ملعقتين زبدة
بيضتين
واحد ونص كوب دقيق
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب
ملعقتين بيكنج باودر
أربع ملاعق مربى ( النوع حسب الرغبة ) أو شوكولاته أو كريما
علبة قشطة
علبة محلى نستله
جيلي


..‘الطريقة‘..



نضع الماء والزبدة في وعاء على النار حتى تذوب
نخفق البيض
نضيف الطحين للبيض المخفوق بالتدريج ثم السكر والحليب والبيكنج باودر والزبدة المذوبة
نمزج الجميع ثم نضعها في قوالب الكعك الصغيرة فيالفرن
بعد الطهي
تعالي تفنني وياي
نحفر حفرة في الكيكات الصغيرة ونحتفظ بالقطع ثم نحشيها بالمربى أو الشوكولاته أو الكريم
نأتي للقطع الصغيرة نقطعها أنصاف شرات جناحي الفراشات
ونزين الكعكة
للصلصة
نخلط القشطة مع المحلى على النار مع ملعقة دقيق حتى يتكثف
نسكب القليل منها فوق الكعكات أو نزين بها الطبق مع السكر البودرة



تـ ح ـيآتي
__________________

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يم يم يعطيكي العافيه اموووت في المفن البيتي
يسلمووو
يعطيك العافيه
يســــعدني مروركــــــــــــــــم العـــــــــــــطر


الساعة الآن 10:07 .