السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أخواتي الطباخات الماهرات و الشاطرات

تحية لكم .

أقصدكم اليوم بخدمة فلا تردوني خايبة ...

عندي ظروف بودرة الكريم كراميل . لكن للأسف مو جاي معاها ظروف كراميل .

و حابة أتعلم منكم طريقة صنع الكراميل يعني السكر المحروق ..

تساعدوني ؟؟؟ بيكفي أني حرقت أصبعين و غاب على قلبي من الألم ..


لأن بتعرفوا أختكم فنجان قهوة شو عملت ؟؟؟؟

و أنا عم بحرق سكر (( اللي فشل معي الفشل المقرف )) رحت بدي أذوق طعم السكر ....

و أنا حطيت أيدي بالسكر من هون عشان أتذوقه , و أشتغل الصريخ

و لكن بألم رهيب

و رب العالمين ستر أن أصبعي كلو ماراح ...

لكن و الله يا بنات كان رح يغط على قلبي من الألم ... ألم مميز و رهيــــب ...

و يالله أنتظركم تعلموني طريقة الكراميل اللي منوضعه مع ظروف الكريم كراميل ..

و مشكوريـــــــــــــــــن من الحين و سلفاً بارك الله فيكم ..
معقول بنات للحين و لا رد ؟؟؟

الله يسامحكم ...
مرحبا اخت فنجان قهوه
ابدا الطريقه مره سهله جيبي قدر صغير وحطي فيه سكر وخليه علي نار خفيفه جدا الي ان يصير لون السكر بني وعلي طول صبيه في قالب الكريم كرامل وبلعافيه
smsmwbs

شكراً حبيبتي جزاك الله كل الخير و الإحسان ...

أنا لأن رحت أحرق السكر بسرعة , فطلعت ريحته و انحرق و ماعاد ظبط معاي ..

مشكورة حبيبتي ...
الغالية فنجان قهوة :

أنا بأضع سكر حوالي نصف كأس +و معلقتان كبيرة ماء + نصف ليمونة صغيرة و لما يغمق يبقي يعني لونه لون العسل أو أغمق شوية ( انتبهي لا يكون بني لأن طعمه يصير محروق ) يكون جاهز

و على فكرة يا غالية أنا بعمل( الكريم كراميل )كامل في البيت و لا اشتريه أبدا و ناجح بعد فضل الله و كل من ذاقه يأخذ طريقته لو تبي طريقته علميني -من عيوني أكتبها لك -


الساعة الآن 05:59 .