بنااات ابي طريقة القهوه العربيه

تكفون ماتضبط معى مدري ليش

والمصيبه يحبه زوجى مبهره هيل

مالى حضى بسوت القهوه سااعدونى
29-11-1429 هـ, 05:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضعي فنجالين قهوة برية مضمونة مع كاس موية ونصف واضيفي كوفي ميت ربع ملعقة واتركيها تغلي لمدة ساعة على الاقل وضعي في الدلة ملعقة هيل +مسمار+شوية زعفران اصلي وبألعافية وادعيلي انقل لزوجي
29-11-1429 هـ, 05:58 مساءً
 
أنا استخدم "بن هرري" حمستها وسط وأحط على المويه المغليه 2فنجال قهوه وشوي زعفران (أبو شيبه) وأخليها تغلي 20 دقيقه على نار هاديه "البكرج أو بريق القهوه يكون مليان مويه" ثمن أحط عليها ثلاث أرباع فنجال هيل مطحون أحسن نوع عندي "زينه" خليها 5 دقايق ثمن سكري النار وخليها تركد وحطيها في ترمس وبالعافيه عليكم

درريمه:يارب ياحي ياقيوم تنقلين عند زوجك اليوم قبل بكرا
29-11-1429 هـ, 06:07 مساءً
 
قلبو اولا يعتمد على نوع القهوه وحمستها

واذا حطيتي القهوه على المويه بعد ماتغلي خليها تغلي لمده 7-10 دقائق ثم اضيفي الزعفران المطحون وفنجال او فنجال ونص حليب فريش مثل المراعي او نادك وخليها 5 دقايق وبعدها ارفعيها عن النار لأن اذا ابطت تطبخ بتعقد وتكون مرررره وحطي الهيل بالترمس واسكبي القهوه عليها

وراح تدعيلي هذي طريقتي الي معتمدتها بالقهوه ومااحد يذوقها الا يسألني عنها

وبالتوووفيق
29-11-1429 هـ, 06:18 مساءً
 
اختي انا ممكن اساعدك
انا اسوي بهارات للقهوه مميزه والكل يمدحها في الطعم والرائحه ولي زبائن كثير يطلبون مني من انحاء المملكه

انا راح ارسلك من بهاراتي مجانآ لتجربه واذا ناسبتك تكوني زبونه

من وين اذا حابه ارسلك 00

ودمتي بخير
29-11-1429 هـ, 06:54 مساءً
 


الساعة الآن 07:32 .