مراحب ياحلوووووووووين

والله اني احترت ووين اكتب السالفه

وكتبت تحت طلب من امي لانها ماتعرف تكتب جت عندي وقالت اسالي البنات اللي دايما تقولين عنهم<<ياحبي لها

انا عجزت اعرف له وانا امك<<يالبى قلبها


اليوم تعرفون جمعه وابوووي جاب كيسه كبيرهـ خيار عطينا الجيران ماقصرت امي بس باقي كثير

حرام يخرب ابي افضل طريقه نقدر نحفظ فيها الخيار مايخيس

ارجوووكم لاتفشلوني والله لااخلي ميمتي تدعي لهـا

دمتم بخير
29-11-1429 هـ, 07:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندنا مزرعه ودايم ابوي يزرع فيها خيار
تقوم امي الله يجزاها الجنه ويطول بعمرها ويعافيها تقطعه حلقات وتحط فيه ملح وليمون وناكله بين الوجبات والله طعمه رهيب
ولا سويه مخلل ولا بالثلاجه بيجلس اسبوعين من دون ما يخرب
وشكراااااااااااااا
29-11-1429 هـ, 08:00 مساءً
 
ياقلبي طريقته احطه بسله شبك يعني واغطيه بورق وادخله الثلاجه واهم شي الثلاجه ماتكون بارده مره خاصه هالفتره حتى مايجمد الخيار
والطريقه الثانيه
حطيه بكيس وكل يوم يغير الكيس او كل يومين حتى مايعطيطبقه لزجه ولا يمتلي مويه
29-11-1429 هـ, 08:00 مساءً
 
قد قريت مره انه يتغسل الخيار ويتنظف ويغمر بالماء في علبه بلاستيك محكمه الغطاء ويحفظ بالثلاجه واذا جيتي تاخذين منه تحاولين تطلعينه بشوكه ولا تلمسين المويه بايدك
بس بصراحه للحين ما جربت هالطريقه
29-11-1429 هـ, 08:16 مساءً
 
احسن طريقة تسويها تقسمينه اجزاء وخلي جزء كبير مخلل خيار وتستفيدين منة طوال السنة .....والباقي منة سوي منة انواع من السلطات ((( سلطة زبادي بالخيار او مع الفتوش اومع السندويتشات للهمبرجر وحشوة للفطائر باللبنة والخيار....والباقي مع التقديم يعني كا زينة للالطباق الرئيسية والجانبية ............ارجوا اني افدتك..........
29-11-1429 هـ, 08:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:40 .