السلام عليكم

كيف حالكم ياطباخات عالم حواء
ياليت تساعدوني في طريقة قلي الزهرة
اقليها على طول ولا لازم اسلقها اول ولا اغطيها بيض وبقسماط بعدين اقليها
ياليت تردون علي باسرع وقت
الله يجزاكم خير وينولكم اللي في بالكم


انا عن نفسي جربت كل الى قلتي
تطلع لذيذة
بس انا اكثر شي اقطعها وانقعها بالماء والملح ساعه بعدين اقليها


سبحان الله وبحمدهـ سبحان الله العظيم
انا طريقتي طريقه مااخذتها من كتاب رابحه معتمدتها عندي من زمن معجبة ابو الشباب
وهي كاالاتي :
نسلق الزهره بالملح والكمون تقريبا نص استواء
ثم نضعها في الخلطه وهي :
4بيض +5ملعقه دقيق +كزبره او بقدونس اوكلهم مايخالف +ملح +فلفل اسود +بهارات مشكله +ثوم ملعقه كبيره مدقوق ناعم وحركيها بالخفاق
وتشوفين كانها غليظه زيديها ماء لين تصير كنها شوربه شوفان غليظه >>>>خذي الدقه في الوصفه
ثم غمسيها في الخلطه جيدا ثم تبليها باالبقسماط ثم اقليها وبالهناء والعافيه
رغودة
عجه الرياض

شكرا الله يجزاكم خير
رفع
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع


الساعة الآن 07:34 .