Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

كيف حالكم ياطباخات عالم حواء
ياليت تساعدوني في طريقة قلي الزهرة
اقليها على طول ولا لازم اسلقها اول ولا اغطيها بيض وبقسماط بعدين اقليها
ياليت تردون علي باسرع وقت
الله يجزاكم خير وينولكم اللي في بالكم


30-11-1429 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عن نفسي جربت كل الى قلتي
تطلع لذيذة
بس انا اكثر شي اقطعها وانقعها بالماء والملح ساعه بعدين اقليها
30-11-1429 هـ, 03:43 مساءً
 
انا طريقتي طريقه مااخذتها من كتاب رابحه معتمدتها عندي من زمن معجبة ابو الشباب
وهي كاالاتي :
نسلق الزهره بالملح والكمون تقريبا نص استواء
ثم نضعها في الخلطه وهي :
4بيض +5ملعقه دقيق +كزبره او بقدونس اوكلهم مايخالف +ملح +فلفل اسود +بهارات مشكله +ثوم ملعقه كبيره مدقوق ناعم وحركيها بالخفاق
وتشوفين كانها غليظه زيديها ماء لين تصير كنها شوربه شوفان غليظه >>>>خذي الدقه في الوصفه
ثم غمسيها في الخلطه جيدا ثم تبليها باالبقسماط ثم اقليها وبالهناء والعافيه
30-11-1429 هـ, 04:00 مساءً
 
رغودة
عجه الرياض

شكرا الله يجزاكم خير
30-11-1429 هـ, 04:14 مساءً
 
رفع
30-11-1429 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏