اخواتي الله يعافيكم عندي لبن مراعي كثير وخاطري أسويه جبنه بس ما أدري ينفع والا لازم حليب؟
وبالنسبه للحبوب الي تنحط على الجبنه ما فيه بديل عنها؟
انتظر ردكم الله يعافيكم
30-11-1429 هـ, 03:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هي يالغاليه

عندي لك فكره روووووووعه

دايم أسويها إذا كثر عندي اللبن

لكل لتر حطي ملعقة أكل (ملح) مو مره مليانه

وحركيه

وأتركيه لين يا خذ درجة حراره معتدله

وصبيه في قماش تترون العادي (اللي يشبه ثياب الرجال أو بناطيلهم البيضاء )لاتستخدمين البناطيل لالالالالا

وأربطيه وحطيه في منخل وحطي تحت المنخل قدر

راح ينزل مويا كثيره

بعدين حطي فوق القماش حاجه ثقيله تنزل كل الموياا

بعدين فكي القماش وراح تلاقين أحلى لبنه بالسعوديه كلها

والمويا اللي نزل بالقدر أستخدميه لشطف البشره تراه يحتوي على كثير من الفوائد وأعتقد أسمه (شرش اللبن )
30-11-1429 هـ, 05:22 مساءً
 
الله يسعدك ياديمه وين ماتروحي ويبعد عنك الحزن والألم
هل افكه مباشره لأني قرأت بعض المواضيع تقول خليها يومين ؟
ولو ابغاها جبنه هل تكون نفس الطريقه
30-11-1429 هـ, 06:33 مساءً
 
تسلم يدك ياقمر

مبين روعه ....باذن الله بجربها وادعيلك
30-11-1429 هـ, 11:36 مساءً
 
حتى انا جا على بالي اسويها
30-11-1429 هـ, 11:45 مساءً
 


الساعة الآن 08:03 .