السلام عليكم ورحمة الله

ام عزيزان المبدعة ماشاء الله تبارك الله

ياليت لو تحطيلنا مره تانيه صور معمولك لانها مو طالعه بالموضوع السابق

وياليت كمان لو ممكن الطريقه بالصور

عارفه طبعا العيد قرب ونفسي اجرب معمولك من كثر ماانكتب عنه

ويارب يعطيكي الصحة والعافيه

انتي كريمة واحنا نستاهل
30-11-1429 هـ, 04:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفــــع
30-11-1429 هـ, 05:14 مساءً
 
للرفع
30-11-1429 هـ, 05:38 مساءً
 
انا كمان عايزاه ضرورى

النهارده جبت بهارات كحك ونفسى اعمل المعمول
30-11-1429 هـ, 06:44 مساءً
 

المقادير :

2 كاس طحين

6 حبات جبن كيري

4 م طعام سكر بودر

2 اصبع زبده

نص م بهارات او يانسون

معجون تمر للحشو




الطريقه

تكون الزبده ذابه بحرارة المطبخ ونخلطها مع السكر حتى تتجانس مع بعض

بعدها نحط الجبن ونخلط

وبعدها الطحين .... اعجنيها باليد لما تتشكل معاج عجينة ملساء قابله للتشكيل

تاخذين اشوي من العجينه وتعمليها بشكل الكوره وتفرغينها وتحطين اشوي من الحشوه اغلقيها زين وبعدها حطيها في القالب الخاص للمعمول

وصفيهم في صينية مدهونه ودخليها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من تحت وبعدها حمريها اشوي من فوق

لما تبرد تماما رشي عليها السكر البودر



وان شاء الله يعجبكم ان جربتوه ....

وانتظر رايكم فيه

==========

مدام شيرين بما انك بالكويت

من وين اخذتي بهارات الكحك؟؟
30-11-1429 هـ, 07:32 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .