العريكة




من الاكلات الشعبية الجنوبيه في دولة السعوديه ...واعتبرها اهداء خاص مني للجميع ...وللمعلومية ..انها ليست من اكلاتنا ...ولاول مرة اسويها و موقع مطبخ بيت حواء جعلني اخوض تجربة لأكلة شعبية ..
فشكراً لك بيتي العزيز( بيت حواء) ..

المقادير :
3 كاسات طحين بر
ملح
ماء حتى تتماسك العجين

سمن بري ..
عسل

الطريقه :
تعجن العجينة بالماء..حتى تتماسك العجينة ..وتخبز في الفرن ..تستوي ..
توضع في كيس كلها ...وحتى تلين .وتتشكل معكِ
وبعدها ضعيها في صحن عميق...وحاولي ان تكون كما في الصورة الشكل ...
وضعي سمن ..وقليل عسل في الوسط...
وتنفع للفطور ...وتراها مفيدة جدا..وخاصة في الشتاء..
وبالعافيه ..


تحياااتي::::...:::... يمان(((الزمرد الازرق)))::::...:::...



يعطيك العافيه
[
احنى اهل جده عريكتنا غير فيها خبز صاص وقشطه

وجبنه وعسل وطعمها جنان بس عريكة الجنوب زينه زينه بعد
يسلموووووو


الله يعطيكــــــ العاااافية








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
تصدقين احس طعمها حلو العريكه

اخوي مع انه مايحب الاكل الدسم يقول ذقتها بمطعم

يجنن طعمها شكلي بسويها

الله ينور قلبك يالغلا



الساعة الآن 11:10 .