اخواتي الغاليات
انا عندي خضار كثير في الثلاجه(باذنجان-جزر-كوسا-فلفل رومي-خيار)
وانا مسافره بعد بكره وبجلس اكثر من اسبوعين ماني عارفه وش اسوي فيها عشان ماتخرب علي
في بنات قالوا اقطعها وافرزنها
بس انا ممكن احتاجها من غير تقطيع زي المحشي او ابشر الجزر والخيار او حلقات يعني في كذا استخدام
طولت عليكم بس سؤالي\ هل ممكن افرزنها وهي كامله من غير تقطيع؟؟؟؟؟؟؟؟
وكم يوم ممكن تجلس بالفريزر من غير ماتخرب؟؟؟؟؟؟
والف شكرا لكم

فوووووووووووووق












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
حبيبتي تروحين وتجين بالسلامه انا بقولك طريقتي بالباذنجان اول شي للمحشي احفر الباذنجان واقليه بالزيت بس مو كثير لين يتغير لونه وبعد ما يبرد اوزعه باكياس واجمده وكمان ممكن تقطعينه مربعات صغار وتلينه عشان الفته وكمان اجمده وممكن تقطعينه دوائر وتقلينه وتجمدينه عشان المصقعه وممكن تشورنه وتجمدينه عشان المتبل
اما الجزر ممكن تبشرينه وتجمدينه او تقطعينه مربعات صغار عشان الايدامات او الحشوات وكمان تجمدينه
اتمنى اكون افدتك
يارب احفظلي زوجي وبناتي قولوووووووووووو وا آمين
8888
سبحان الله وبحمده - سبحان الله العظيم


ربي اسالك القبول


الساعة الآن 02:04 .