اخواتي الغاليات
انا عندي خضار كثير في الثلاجه(باذنجان-جزر-كوسا-فلفل رومي-خيار)
وانا مسافره بعد بكره وبجلس اكثر من اسبوعين ماني عارفه وش اسوي فيها عشان ماتخرب علي
في بنات قالوا اقطعها وافرزنها
بس انا ممكن احتاجها من غير تقطيع زي المحشي او ابشر الجزر والخيار او حلقات يعني في كذا استخدام
طولت عليكم بس سؤالي\ هل ممكن افرزنها وهي كامله من غير تقطيع؟؟؟؟؟؟؟؟
وكم يوم ممكن تجلس بالفريزر من غير ماتخرب؟؟؟؟؟؟
والف شكرا لكم
30-11-1429 هـ, 09:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووووووووووووق
30-11-1429 هـ, 09:36 مساءً
 
حبيبتي تروحين وتجين بالسلامه انا بقولك طريقتي بالباذنجان اول شي للمحشي احفر الباذنجان واقليه بالزيت بس مو كثير لين يتغير لونه وبعد ما يبرد اوزعه باكياس واجمده وكمان ممكن تقطعينه مربعات صغار وتلينه عشان الفته وكمان اجمده وممكن تقطعينه دوائر وتقلينه وتجمدينه عشان المصقعه وممكن تشورنه وتجمدينه عشان المتبل
اما الجزر ممكن تبشرينه وتجمدينه او تقطعينه مربعات صغار عشان الايدامات او الحشوات وكمان تجمدينه
اتمنى اكون افدتك
30-11-1429 هـ, 09:38 مساءً
 
8888
30-11-1429 هـ, 10:49 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .