عزيزاتي الحواءات بغى طريقة الشابوره اللي نجيبها من المخابز وتكون قاسيه ومرشوش عليها سمسم او حبة بركه

يارب احفظلي زوجي وبناتي قولوووووووووووو وا آمين
فوووووووووووووو ووووووق












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
رفع
طريقتي بالشابوره كالأتي

5 حبات بيض
عليها ملعقة الشاي هيل مطون
نصف كاس سكر ( الكاس كاس الجبن كرافت الطويله )

أخلطها بخلاط الكيك الى ما يصير بالبيض رغوه
أضيف له ملعقه صغيره فانيلا
و1/3 كوب زيت نباتي
وملعقه صغيره حبة البركه + يانسون
وأخلطهم بالملعقه
أضيف البيكينج بودر مقدار ملعقة الأكل
ثم الطحين تقريبا 3 اكواب الجبنه الكاسات كرافت الطويله

اخلطهم عدل بالملعقه وراح يكون عندك خليط ثقيييل حيييل

لو الطحين قليل وشفتي الخلطه خفيفه زيديها طحين شوي لين ماتثقل وتصير تتلصق بيدك
ادهني صينيه ارتفاعها مش عالي مستطيله
وافرشي الخلطه فوقها بحيث انك تدهنين كفك بزيت وتعدلينها شويو شوي بالضغط لين ماتتسطح
رشي عالوجه سمسم
بعدها دخليها الفرن على حراره متوسطه 350 مدة عشر الى ثلث ساعه بس
بعدين طلعيها وقطعيها أصابع عريضه وقلبيها وحمريها على الجهات كلها

طعمها لذييييييييييييي ييذ

وبالهنا
في عندي طريقه بس ما تطلع قاسيه تطلع مثل الكيك تقريبا بس ناشفه
لذيذه مره مع الشاي وهي موجوده في أطباق النخه إذا ما تعرفينها أكتبها لكي
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/


الساعة الآن 10:52 .