عزيزاتي الحواءات بغى طريقة الشابوره اللي نجيبها من المخابز وتكون قاسيه ومرشوش عليها سمسم او حبة بركه
30-11-1429 هـ, 09:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووووووووووووووق
30-11-1429 هـ, 09:40 مساءً
 
رفع
30-11-1429 هـ, 09:42 مساءً
 
طريقتي بالشابوره كالأتي

5 حبات بيض
عليها ملعقة الشاي هيل مطون
نصف كاس سكر ( الكاس كاس الجبن كرافت الطويله )

أخلطها بخلاط الكيك الى ما يصير بالبيض رغوه
أضيف له ملعقه صغيره فانيلا
و1/3 كوب زيت نباتي
وملعقه صغيره حبة البركه + يانسون
وأخلطهم بالملعقه
أضيف البيكينج بودر مقدار ملعقة الأكل
ثم الطحين تقريبا 3 اكواب الجبنه الكاسات كرافت الطويله

اخلطهم عدل بالملعقه وراح يكون عندك خليط ثقيييل حيييل

لو الطحين قليل وشفتي الخلطه خفيفه زيديها طحين شوي لين ماتثقل وتصير تتلصق بيدك
ادهني صينيه ارتفاعها مش عالي مستطيله
وافرشي الخلطه فوقها بحيث انك تدهنين كفك بزيت وتعدلينها شويو شوي بالضغط لين ماتتسطح
رشي عالوجه سمسم
بعدها دخليها الفرن على حراره متوسطه 350 مدة عشر الى ثلث ساعه بس
بعدين طلعيها وقطعيها أصابع عريضه وقلبيها وحمريها على الجهات كلها

طعمها لذيييييييييييييييذ

وبالهنا
30-11-1429 هـ, 09:48 مساءً
 
في عندي طريقه بس ما تطلع قاسيه تطلع مثل الكيك تقريبا بس ناشفه
لذيذه مره مع الشاي وهي موجوده في أطباق النخه إذا ما تعرفينها أكتبها لكي
30-11-1429 هـ, 10:34 مساءً
 


الساعة الآن 01:33 .