السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات انا قبل كذا سويت حلى كيكة طبقات الارض وطلع لذيذ الحمد لله بس الحين ادور الطريقه وعملت بحث بس ماطلع شي علما بانه كان مكتوب فيه انه مجرب وعلى ضمانتي هذا اللي اذكره
انا متحسفه الحين اني ما كتبت طريقته
والله ادعيلها اللي تجيبلي الرابط حقه
والعشم فيكم خواتي
تكفون لا تكسحوني والله اني خايفه محد يرد على

انتظركم

طبقات الأرض
= * = * = * = * المكونـــــــــ ـات ::
- 1 كوب طحين
- 1 كوب زيت
- 1 كوب سكر
- 1 علبه حليب بوني
- 4 بيضات
- نص ملعقه فانيليا
- 1ونص ملعقه p.b
- دارسين لتغطيه بين الطبقات ويعطي الللون الغامق للطبقه

= * = * = * = * = *الطريقه::

- تخلط جميع المقادير دون تقديم أحد على الثاني ......
الكل فوق بعض ....وسريعه جدا

- يستمر بالخفق لمده 3 دقائق طبعا ماعدا الدارسين

نجي عند المهم

تستخدمي مغراف المرق اللي فيه حفره تعرفونه ....وتخلينه معيار لك طول عمل الكيكه....بمعنى تأخذين صينيه متحركه دائريه متحركه الجوانب ....وتكون مدهونه خفيف بالزيت بدون طحين أوكيه

وتأخذي مقدار مغراف واحد فقط بتقولي ما بيكفي ....بقول لك هنا تكمن جودتها ....في انها رقيقه كحبه الكلينكس.... تدخلين الكيكه بالفرن من تحت فقط....لأول طبقه وخليكي جنبه ما أخذ دقيقتين في كل طبقه ولما تحمر من تحت خلالالالالالالا لاص

تطفي عليها

وتبدئي العمل من فوق

ترشي الدارسين وتشغلي الفرن من فوق دقيقتين لما تصفرتصفر
تطلعينها وتأخذي مغراف ثاني
وتصبينه فوقها ....وترجي الصينيه لتنتشر لأنها رقيقه جدا
وترشي الدارسين .....وشغليها من فوق
ولما تصفر أو تحمر ...تحطي طبقه عجين بالمغراف ورشي الدارسين
لين يغطي الطبقه

وهكذا تطلع معك 7 طبقات أو 12 طبقه......تهبل

وبعض الناس اذا الدارسين قليل عندهم يخلون الطبقه تصير بنيه
وبذلك يعوضوا اللون

***** لكن طعم الدارسين ما يتفوت مع قهوة الزعفراااااان
طبقات الارض مجرب وعلى ضمانتي ولذيذ جدا جدا
****لله من اعيوني الثنتين لكل من طلبت طبقات الارض لاني عملت بحث بس مالقيتة
لذلك كتبتة هناء

طبقات الارض من الاخت غنج الله يجزاها خير
المقادير
1كاس دقيق
1كاس حليب السعودية ويمكن الاستعانه بحليب البوني او النيدو
1كاس سكر
ربع كاس زيت
3بيضات
ذرة فانيليا
ملعقة طعام BB




الطريقة


1- تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض وتصب في اربعة اكواب
2- ثم نضع ملعقة سكر مطحون وملعقة نسكافية وملعقة قرفة وملعقة كاكاو
3- و تخلط مع بعض ثم نحضرصينية ونصب كوب واحد ونذر فيها مما خلطناه ملعقة ثم ندخلة الفرن ونخرجة وبعد ماينضج ثم نسكب علية كوب الثاني ونذر ملعقة ثانية من الخلطة ثم نضعة في الفرن حتى ينضج ثم يخرج ونسكب الكوب الثالث ونذر علية من الخلطة ثم ندخلة الفرن وبعد ان ينضج نخرجة ونسكب الكوب الرابع لكن هذه المرة لانضع علية من الخلطة وندخلة الفرن وبعد النضج نخرجة ثم يدهن بحليب النستلة وثلاث جبن كيريبعد خلطهم بالخلاط ويسكب علية لكن انا مرة ماكان عندي جبن كيري فقمت وضعت علية النستلة ورشية علية فستق او اي مكسرات ثم قطعتة قطعا صغيرة ووضعتة في الورق او بدون احيانا احط واحيانا لا وبعد ذلك ادخلتة الثلاجة لكن عند التقطيع استغني عن الحواف يعني ابعدها واقوم اقطع عادي لانها ا قاسية اشوي عاد انتي على كيفك

و****لله اتحوز على رضاكم واستحسانكم


هذا اللي تسألين عنه أختي
" ¨¨°°°السنيوره°° °¨¨ "
حافظته عندي في الوورد


يالله يا ستي
لا تنسيني من صالح دعائك
وبالعافية مقدماً





ياجعل يدكم ما تمسها الناااااااااااا اااار
جزاكم اللــــــــــــ ـــــــــــــــ ه خير
والله ما قصرتوا كفيتو ووفيتو
و اني دعيتلكم من قلبي ثنيناتكم
جهينه...............ان اء الله بجربها وجعل ربي يوفقكي في حياتك ويحقق لك كل امانيكي

اميرة الشووق...........ما عليكي دعيتلك بظهر الغيب تستاهلين انتي وجهينه

مشكووووووووووور ات وهذي لكم كل وحده لها ثنتين


الساعة الآن 05:31 .