هلا وغلا بالطباخات السنعات هالايام شريت كيسة رز اسمها برياني رايس واخذت كمية رز اللي تكفينا وغسلتها ونقعتها ولما نقعتها حسيت انه تكسر وهو لسى ببداية التنقيع ولما سويته مثل طريقتي العاديه طلع الرز كانه قديم يعني كأني مطلعته من الفريزر ومسخنته فاتمنى اللي تعرف طريقه عشان يضبط معي هذا النوع من الرز تعلمني ولكم جزيل الشكر
30-11-1429 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووووووووووووووق
30-11-1429 هـ, 11:11 مساءً
 
اب لعيونك
30-11-1429 هـ, 11:15 مساءً
 
أختي نقعيه بمويه حاره وملعقه خل وملعقه ملح وان شاء الله يضبط معك
30-11-1429 هـ, 11:21 مساءً
 


الساعة الآن 12:47 .