ياهلا والله...ومسهلا...

اليوم راح انزل طريقة المقلوبة اللي سواها المحروس ابتاعي يوم احنا بالبر...

واللي سوت رجة لبنات حواء...وبصراحة يوم نزلت الموضوع اللي هو تقرير مصور لطلعتنا للبر..اكتشفت اكتشاف كبييييييييييييير وخطيييييييييير واللي هو ان زوجي شيف من درجة أولى...وعلى شهادة بنات حواء...

واليكم رابط التقرير..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1480780


واللحين راح اشرح لكم الطريقة بالخطوات المصورة...

أول شيء نحمس البصل بالزيت مع شرايح فلفل رومي..

[/url][/IMG]

بعدين انقع الرز بماء دافي..لمدة لا تقل عن نصف ساعة..

[/url][/IMG]

بعدين نضيف ملعقة طعام من الصلصة..وشوي بهارات...وملح...ونقلبة اشوي...

[/url][/IMG]


ونضيف علية بيالة مويه تقريبا..ونخليه يغلى شوي..

[/url][/IMG]

بعدين نحط الدجاج...ونكتمه لمدة خمس دقايق مع تقصير النار..

[/url][/IMG]

نكون بهالوقت جهزنا الخضار..

[/url][/IMG]

بعدين نضيفها على الدجاج...

[/url][/IMG]

نكتمها برضو لمدة خمس دقايق..

وبهالوقت حبيت اكلي تصبيرة...شوفو ملحهم...استفادوا من تقريري...

[/url][/IMG]

بعد مانفتح على القدر نضيف الرز ولازم يكون الموية ماغطت الرز مثل ماهو موضح بالصورة..

[/url][/IMG]

ونخلي النار عالية نسبيا..بعد ماتأكدت ان الرز اتشرب الماء ويتبين من رائحة البخار..أقصر على النار واتركها لمدة مابين نصف الى ساعة الا ربع...

وهاكو النتيجة..

[/url][/IMG]

عطوني رايكم....
01-12-1429 هـ, 11:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياااااااااااااااااااااااااااااحظي اول رد




يعطيك العافيه





جوناااااااااااااااااااااااان

يمي يمي

بسويها بأقرب وقت
01-12-1429 هـ, 11:12 مساءً
 
مشاء الله شكل المقلوبه رووووعه

تسلم ايدك وايد زوجك

يعطيكم العافيه
01-12-1429 هـ, 11:23 مساءً
 
ماشاءالله تبارك الله


شكلها يشهي
01-12-1429 هـ, 11:34 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الرحمن مره روعه

تسلمين ويسلم زوجك على الطبق الرائع
01-12-1429 هـ, 11:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:03 .