Analysis Services
المقادير:
كاسين دقيق ابيض
كاسين دقيق اسمر
نص كاس زيت
ملعقه خميره
شوي ملح
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تضرب العجينه حتى تتماسك ثم تترك ترتاح نص ساعه ثم تقطع قطع صغير بحجم
البرتقاله ثم تفرد وتوضع على الصاجه حتى تتحمر ثم تدهن اما بالزعتر اوالجبن وبالهناء والعافيه
02-12-1429 هـ, 06:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني أني أول وحده ترد عليك و الله يعطيك العافية وتسلم يدينك لكن لو فيه صور
02-12-1429 هـ, 06:37 مساءً
 
تسلمين يالغاليه
02-12-1429 هـ, 06:47 مساءً
 
02-12-1429 هـ, 07:17 مساءً
 
روعة بس والخبز وشلون يطلع مقرمش او لين ورطب
02-12-1429 هـ, 07:56 مساءً
 


الساعة الآن 07:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏