المقادير:
كاسين دقيق ابيض
كاسين دقيق اسمر
نص كاس زيت
ملعقه خميره
شوي ملح
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تضرب العجينه حتى تتماسك ثم تترك ترتاح نص ساعه ثم تقطع قطع صغير بحجم
البرتقاله ثم تفرد وتوضع على الصاجه حتى تتحمر ثم تدهن اما بالزعتر اوالجبن وبالهناء والعافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسعدني أني أول وحده ترد عليك و الله يعطيك العافية وتسلم يدينك لكن لو فيه صور
تسلمين يالغاليه






اللهم آآمين
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


روعة بس والخبز وشلون يطلع مقرمش او لين ورطب


الساعة الآن 02:07 .