السلام عليكم هذه أولى مشاركاتي معكم يارب تعجبكم



حساء الارز باللحم المفروم


المقادير

1 كاس من الارز حسب الرغبة
ملح – ابزار
1 بصلة مفرومة فرما ناعما
بقدنوس مفروم
1 ملعقة كبيرة دقيق ناعم مغربل ( حسب الرغبة )
القليل من الزيت
1 ملعقة كبيرة قشدة طرية او زبدة حيوانية
200غ كفتة او لحم مفروم

الطريقة

يخلك اللحم المدقوق او الكفتة بالملح ’ الابزار ’ القليل من البقدنوس المفروم
يوضع الارز المنقوع( لمدة نصف ساعة في الماء البارد) في قدر و توضع معه القليل من البصل المفروم ’ الملح ’الابزار ’ الزيت ’ نتركه على نار هادئة حتى يبدا بالغليان
يقسم اللحم المفروم الى اقراص صغيرة و تقلي في القليل من الزيت و توضع جانبا
تخلط الدقيق مع الماء حتى نحصل على خليط متجانس و نضيفه الى قدر الارز و نحرك قليلا و يترك الفدر على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ثم نضيف كويرات اللحم المفروم ’ والبقدنوس المتبقي والزبدة و يحرك الحساء جيدا و يقدم

.
02-12-1429 هـ, 09:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
02-12-1429 هـ, 09:12 مساءً
 
الف شكر على الرد الطيب
03-12-1429 هـ, 07:37 مساءً
 
مشكوورة
الله يعطيك العااافية
03-12-1429 هـ, 07:46 مساءً
 
الله يعطيك الف عافية
03-12-1429 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 10:33 .