السلام عليكم
الشكر الأول والأخيرللاخت رشه عطرالله يحزاها كل الخير ويجعله الله فى موازين حساناتك

من فترة جربت صامول وسوترول وطلع شى
واليوم سويت البرستد وطلع احلى من المطعم

لو اعرف طريقه تصوير كان صورت لكم
فلا تبخلين علينا بشى بسيط من اسرارك فى الطبخ
والله ماقدر اوصف شقد فرحتي وفرحت زوجي اذا طبخت طبخه وظبطت معي
ومن اشوف طبخه بسمك ع طول ادونها ودي تقولين لنا طريقتك فى الرزا المصري

ومره كلت رزا من مطعم صيني وكان مفلفل وحبه حبه ياليت اذاكان تعرفين طريقه قولي لنا وكان معهااا جمبري

وسمك ودجاج والحم وكل ع حده بس مخلوط بجزر وفليفله واذا عرفتي طريقه قوللي عنهاا
وابي طريقه شيز كيك والكيكات المختلفه وطريقه حشوه طريقه مبسطه
لو تالفين كتاب طبخ يكون احسن وهذا من حلات كل طبخاتك وهذا ليس رياء بل من حبي لكي
اختك فى الله ام حنين


ع شان نستفيد كلناااا منهااا
وشكر مقدم عني وعن بنات حواء
02-12-1429 هـ, 09:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا اضم صوتي لصوتك
بصراحه استفدت منها في الخبز اللبناني لاني مغتربه

وكل اكلاتها روعه وتشهي
مشاء الله عليها


وياليت تفيدنا من خبراتها
انا احس انها موسوعه الله يحرسها ويرعاها
02-12-1429 هـ, 09:54 مساءً
 
أيه ماشــــاء الله عليهـــــا الله يحفظها ويجعلها بموازيين حسناتها
ابداع بمعني الكلمه ماشاء الله تبارك الله..
وفيه أخوات هنا بالمنتدى بعد ماشاء الله متميزات لهم كل الشكر استفدت منهم أشياء كثيره
الله يجزاهم خيـــر
02-12-1429 هـ, 10:28 مساءً
 
الف شكرلها والله يبارك فيها ويحفضها من كل عين يارب وفعلا افادة الجميع خصوصا المغتربين وننتظر جديدها
02-12-1429 هـ, 11:22 مساءً
 
احب اشوف اكلاتها ما شاء الله عليها

الله يحفظها
02-12-1429 هـ, 11:27 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .