Analysis Services
[ALIGN=CENTER][ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;background-color:crimson;background-image:url(backgrounds/14.gif);border:4 groove green;][CELL=filter:;][ALIGN=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركااته....

ابغى طريقة ارز بالحليب لانه يقولون يجي دسم ويجي حلى وطعمه مايتفوووت...

ارجووكم اللي تعرف طريقته تكتبها...

وجزاكم الله خير...[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN][/ALIGN]
05-12-1424 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف مااعرف طريقة هالحلا

وانا كنت داخله وعلى بالي تقصدين السليق

ان شالله البنات مايقصرون معاك
05-12-1424 هـ, 06:44 مساءً
 
رز بحليب --- المقدار كبير ممكن عمل نصف المقدار

2/1 كوب رز ( مصري) + 2 كوب ماء + 8 كوب حليب سائل+ 7 م ك نشاء + قليل من الماء لإذابة النشاء + 9 ملاعق سكر أو حسب الذوق + 1 م ط ماء ورد + قرفة ناعمة

الطريقة

نحط الرز مع الماء في قدر على النار ولما يغلي نخفضها ونخليه يشرب الماء حوالي 15 دقيقة
نضيف الحليب ونخليه يغلي مع التقليب --- نذوب النشاء في قليل من الماء ونضيفه للحليب والرز ونحرك كل شوي ( 10 دقائق) ممكن نضيف مستكة
نضيف السكرونحرك لين يثقل --- نرفعه عن النار ونضيف ماء الورد ونصبه في الصحون ونزينه بالقرفة

ملاحظة : ماراح يجمد زي الكسترد لكن بعد ما يبرد بيتماسك وطعمه أحلى بدون ثلاجة
وبالعافية
06-12-1424 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 07:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏