السلام عليكم
شريت قلايه كهربائيه
وودي أجربها اليوم لأننا صايمين وبسوي صينية خضار بالجبن

لكن المشكله
مااعرف استخدمها وقريت الكاتلوج وفهمت شوي
ابي وحده تتكرم مأجورة تعلمني بالترتيب
يعني أشبكها أول والاأعبي زيت أول؟؟؟
أضبط المعيار وانتظرها تسخن ثم احط الاكل ولا أحط الاكل قبل مايسخن الزيت؟؟؟؟
أخلي الغطاء مفتوح قبل ماأحط الاكل(فترة تسخين الزيت أولا؟؟؟
وكيف اعرف انه استوى الشئ؟؟
وهل اقدر اقلي جبنيه؟؟
<<<<كل سؤال أغبى من الثاني لكن أختكم في الله خوااااافه

واللي بتعلمني والله ما أنساها من دعاتئي عن الفطور
الله لايحرمكم أجر تفطير الصائمين
04-12-1429 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقبل الله منى ومنكم صالح الاعمال

انا بقول لك كيف استخدم قلايتي وهي نوع تيفال

اول شي اعبي الزيت الين ماهو محدد لي انا احط اقل مستوى وفي اعلى مستوا

بعدين اشبك الفيش واحدد الحراره واقفلها واخلي الزيت يحمى وبعدين احط فيها البطاطا او الشي الي تبيه واقفلها وخلاص

ولاجيت بشوفه ارفع الشبك ولاخلص اطلعه بس

لاتنسينى بدعوه حلوه عند الافطار
04-12-1429 هـ, 02:29 مساءً
 
الله يوفقك وييسر أمرك ويجمعك بوالديك في الفردوس الاعلى

يعني مافيه علامه أقدر أعرف ان الاكل استوى؟؟؟
لازم كل شوي افتح اناظر
<<<<<<<<خواااااااافه
04-12-1429 هـ, 02:48 مساءً
 
لا يا حبيبتي مافي علامة تبين لك ان الاكل استوى انت تفتحي وتشوفي مثل القلاية العادية

ونصيحة حاولي دايما تنظفي الفلتر اللي في الغطا علشان ما يصير للزيت ريحة

انا عندي قلاية مولينكس وبصراحة انبليت فيها لانه بصراحة تستهلك زيت بالهبل وما تفرق عن القلي العادي
04-12-1429 هـ, 03:01 مساءً
 
حبيبتي انا عندي قلاية مولينكس اول حاجة احط فيها الزيت على الخطوط اللي حاطينها
ثاني حاجه اشبكها واولعها على اخر شي لين تحمى بعدين اذا حطيت الاكل فيها اقصر على المستوى اللي ابغى
وعادي اوقتها مثلا خمس دقايق واذا بغيت اتأكد افتحها اشوف واحيانا احرك فيها بملعقة الخشب اذا كنت مستعجلة
وبس....................
04-12-1429 هـ, 03:17 مساءً
 


الساعة الآن 03:39 .