السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااته

كيف حالــــــــــكم ياطبخــــــــــات ***** الله اصير زيكم طبـــــــاخه ماهـــــــره


لـــــــو سمحتواا انا بدي <<< قصدي ابغى طــــــريقة الـــنسكافيه بـــــــــــــــــــالـــــــرغــــــــوه بتاعتوه

لاني ليا كم يوم اسااااااويه بطريقه عاديه ماتجي الا طبقه خفيفه رغوه لاني حركته وبسرعه تررررررروح


الله يسعدكم اللي تعرف طريقه تخلي الرغوه تطوووول تقولي على الطريقه ولو في رابط بالصور الله يسعدكم لاتقصرووون

تــحـــــيــــــــــاتـــــــــي
05-12-1429 هـ, 12:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضعي الحليب والسكر والنسكافية والماء المغلي
بالخلاط واخلطيهم حتى تتكون رغوة ثم ترش بالكاكاو00
بالهناء والعافية
05-12-1429 هـ, 01:40 صباحاً
 
طيب اذا حطيتها كلهااا بالخلاط حيبرد من الخلط

ولا انا فاهمه غلط
05-12-1429 هـ, 01:53 صباحاً
 
(( بيالة نسكافيه .. بيالة سكر .. بيالة مويه .. ))
نخلطهم بالخلاط ..
راح تطلع رغوه ثقيله

ثم تفوحين الحليب السايل ..
وتحطينه بكوب ثم تحطين الرغوه فوقها

فهمتي ؟؟
05-12-1429 هـ, 02:20 صباحاً
 
المقادير:
[img]http://www.*****0.com/up/files/6127.jpg[/img]
كاس ماء_كاس سكر_كاس قهوة فاتح

الطريقة

صبي النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء.
[img]http://www.*****0.com/up/files/6128.jpg[/img]

قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة ،حتى يكون غليظ وكريمي القوام.

[img]http://www.*****0.com/up/files/6129.jpg[/img]

افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام.

[img]http://www.*****0.com/up/files/6130.jpg[/img]
[img]http://www.*****0.com/up/files/6131.jpg[/img]
ضعي معلقة فى كل كوب دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه أو سكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو إضافة الحليب المغلي ،واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب وسيكون جاهز للتقديم ، وبذلك يكون لديكِ "نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك .
[img]http://www.*****0.com/up/files/6132.jpg[/img]

[img]http://www.*****0.com/up/files/6133.jpg[/img]
05-12-1429 هـ, 03:32 صباحاً
 


الساعة الآن 01:42 .