Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات مره من المرات سويت مندي لحم لزوجي وطلع حلو ............بس بغيت اسال فيه طريقة لاخت هدووووبه في كبستها تقول تحط اخر شي ( تقلقل شوي ثوم مع شوي مويه وشوي موية كادي وشوي زعفران وتحطه اخر شي على الرز وتغطيه )السؤال هو هل موية الكادي تنفع مع رز المندي ولا ما تصلح ؟؟ابغى طعم الرز يطلع طعمه حلو وله نكهه
05-12-1429 هـ, 11:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماادري والله
ماعمري جربت اني اضيف ماء الكادي او ماء الورد
للرز او حتى للحم
بس انتي لاتغامرين
جربي تسوين غدا شوي وشوفي اذا ظبط زين
ان شاء الله البنات الي جربوا يفيدونك
05-12-1429 هـ, 12:33 مساءً
 
اهلين اختي لا موحلو ماي الكادي مع المندي لان المندي له طعمه الخاص مويه الكادي تعطي طعم في البرياني والرز الكابلي وغيره بس المندي لا انا اعطيتك وجهة نظري وان شاء الله البنات يفيدونك
05-12-1429 هـ, 12:38 مساءً
 
نفس راي الاخت نوف
05-12-1429 هـ, 12:43 مساءً
 
حطي شوي ربع ملعقه الحلى و بعد ما تطفيء النار على الرز حطي فنجال ملبس بقصدير من برى واغرسيه بنص الرز وشيلي الفنجان يكون عندك حفره مغلفه بالقصدير صبي فيها شوي زيت وحطي فجمره فيها وبسرعة البرق اكتميه وخليه مكتوم فتره لين وقت الغرف وبعدين بتدعين لي
05-12-1429 هـ, 12:51 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏