السلام عليكم
كيفكم ياطباخات عالم حواء
ااااااااااااااااااه سالفتي سالفه مع كشنة البيتزا
ياناس تطلع حامضهما ادري ليه
صلحت كل شي حطيت كتشب حطيت ماجي حطيت سكر
مابقي شي ماحطيته
والطعم ماتغير حااااااااامض
وانا اموت ع البيتزا
نفسي يوم اصلحها وتطلع لذيذه اااااااااه بس
ساعدوني .... كيف تعملونها؟
كل وحده تكتب طريقتها
الله يجزاكم الجنه
وشكرا مقدما
05-12-1429 هـ, 12:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أنا بحط علي البيتزا كاتشب فقط و بتطلع روعة
و مرة عملت صلصة بيتزا كالآتي
بصلة مقطعة صغير جدا و تحمر قليلا في القليل من الزيت حتي يصفر لونها ثم نضع القليل من الثوم المفروم ناعم و ملح و فلفل أسود و زعتر بيديها رائحة مميزة جميلة ثم نضع الصلصة و تقلب علي النار ثم نستخدمها للبيتزا .
أرجو أن أكون أفدتك
05-12-1429 هـ, 01:08 مساءً
 
هلا بك اختي
انابعطيك طريقتي وان شاءالله تظبط معك
حطي بالخلاط الكاس حق العصير بصلة صغيرة مع ثلاث حبات طماطم رويانة وابتعدي عن الناشفة او اللي مهي مستوية زين
واضيفي قليل ماء واضربيها زين بعدين حطيها على النار مع ملعقة كاتشب وقليل ماجي وقليل سكر
وعلى النار لين تبداء تنشف
واذا حبيتي تضيفين عليها شوية اوريقانو او زعتر بري
وبالعافية
جربيها واذا ظبطت معك ردي علي
05-12-1429 هـ, 01:15 مساءً
 
انا نفس طريقة ام عبد المنعم بس ما احط صلصه احط طماطم مخلوطه بالخلاط مع شوي مويه وبعد ما يتسبك زين احط معاه فطر مقطع صغير يطلع جنااااااااااااااااااااااااان
05-12-1429 هـ, 02:08 مساءً
 
بعطيك طريقتي وبصراحه الكل يقول لي البيتزا الي اسويها يم يم يمي وطريقه مره سهله
الطريقه تكشنين بصل مع زيت ولما يذوب البصل حطي عليها طماطممطحون والطماطم يكون مستوي لان الي ما استوى يكون حامض وبعدها حطي قطعه صغيره ماجي لما تحسين نشفت مويته شوي حطي عليه معجون الطماطم وملح حركي ولما تنشف مويته مرره حطي عليه شوي زعتر انا احط ملعقه زعتر وحركيه وقفلي النار وبالعافيه قلبوو
05-12-1429 هـ, 02:31 مساءً
 


الساعة الآن 07:58 .