االسلام عليكم
ارجوكم انا محرجة و بنفس الوقت اتمنى منكم تفيدوني
انا لما اريد اسوي الارز الابيض ماتصدف معاي وابدى محرجة من امي مع انها بسلامتها تقولي يا بنتي معليش سوي الارز بالتبويخ يعني احط المية بالطنجرة من تحت والارز بالطنجرة من فوق وهكذا يطيب زين بس انا لأني ما اعرف كيف اعمل الارز اللي يعملوه الطباخين نبي نتعلمه.
فأمنيتي انكم تعطوني الطريقة الصحيحة وبالزبط بالله عليكم حتى ما انكسف قدام ماما وخالاتي انا مكسوفة جدا . اتمنى تكونو عرفتو ما اقصد؟ انا قصدي الارز اللي يطيبونه بالمية.انا اعمله كلاتي وانتو قولو صح والا غلط
1 كوب ارز مع 2 كوب ماء .اولا اخلي المية تغلي بعدين احط الارز وانقص النار على الارز وخلي المية تنشف
النتيجة عجينة
ومرة قالولي اضيف شوية زيت. آآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآه يا حرام
ارجوكم ساعدوني الله يرحم والديكم

السلام عليكم ورحمه الله

شوفي يا أختي أنا لي ثلاث سنوات وأنا متزوجة اللحمد الله "؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟" قصة حياتي ههههههههه

ماأعرف أسويه

وكتبت في ألمنتدي وأعطوني الطريقة

أول مرة أسويه ويضبط ما شاء الله روعــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــة

أنا كل ماأسويه يصير عجينه بسسسسسسسسسسسسسس

عرفت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بسم الله الرحمن الرحيم
" قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا هو مولنا وعلى الله فليتوكل المؤمنون "



اذا تقصدين الرز الابيض فهو مابيله شي تنقعين رز بسمتي او العنبر 10 دقايق وتضعينه بالقدر على النار وتصبين عليه ماء مغلي الى ان يرتفع الماء عن الرز 1سم وتضعين الملح والهيل الحب وشوي هيل مطحون واول مايتمصص الماء تقصرين عليه مره وخله 10 دقائق وبالعافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
" قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا هو مولنا وعلى الله فليتوكل المؤمنون "



تغسلين الرز العادي وتنقعينه في موية تصفينه في قدر وتحطين فوقة مويه مرتفعه 1سم تحطين عود قرفة وحبة هيل وملح ناعم وزيت وتحكينه ثم تخلينه لين يغلي زين ثم قصري عليه وغطيه بقصدير وخليه نصف ساعه ثم قدميه


[وتضعين صبغ الاكل أو زعفران أذا قرب يستوي +++++++ـــــ وتبشرين جزر وتضعينها على الوجة بدون تحريك





وأنا تحت أمرك

ولأتحرمينا من دعواتك ياغالية
بسم الله الرحمن الرحيم
" قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا هو مولنا وعلى الله فليتوكل المؤمنون "



على حسب نوعية الرز اولا يكون عجين او لا


احسن شي البسمتي او العنبر وممكن الامريكي


بس اهم شي اذا غلت المويه وكبيتي الرز خليه يغلي شوي ولما يبدا يظهر طبقة الرز يعني بدت تنشف المويه قصرررري مررره على النار وخليه اقل شي عشر دقايق ممكن تحطي صاج بين القدر والنار حتى مايحترق وحطي زيت وهيل مطحون وشوي صفار زعفران

وطمنينا عاد


الساعة الآن 07:10 .