هذة اول مشاركة فاذا كان في تقصير اونسيانة شى فاسموحة الى المقادير مع الطريقة
عجينة مثل عجينة البيتزا بس بدل الخميرة حطي البكنج باودر بعدين كوري العجينة الى كور صغيرة حتى يسهل
عليكي فردها وسخني الصاج الافضل يكون تيفال بعدين افردي الكور وادهنيها بالزيت دهن خفيف بعدين اخبزيها
وحطيها في قدر حتى تبقى ساخنة

بعدين نجي للبيض 4بيضات وطماطم مقطعة قطع صغيرة وقليل من الكراث ملح فلفل وزيت للبيض
اخلطي البيض مع الطماطم والملح والفلفل واكراث ثم اخبزيها في قليل من الزيت كانك تسوين بيض عادي

بعدين البيض قطعية طوليا ثم ادهني الفطاير بالجبن السائل وضعي البيض ولفيها اذا نقصت كمية البيض فزيدي
الكمية
وبالهنا والعافية


الاســـم:	Photo-0007.jpg
المشاهدات: 113
الحجـــم:	19.9 كيلوبايت
05-12-1429 هـ, 10:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
05-12-1429 هـ, 10:52 مساءً
 
جزاك الله كل الخير
شهيتينى ...........
مشكوووووووووره
05-12-1429 هـ, 10:52 مساءً
 
رووووووووووووووووووووووعه

يسلمووووووووووووووووووووووو


الله يعطيك الف عافيه
05-12-1429 هـ, 10:54 مساءً
 
تسلم يدك شكلها مررررررررررررررررررررررة مشهية
05-12-1429 هـ, 11:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:07 .