واضح من العنوان ابي طريقه حلوه وطعمه لاني مو دائما يضبط معي ورق العنب
06-12-1429 هـ, 02:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه الطريقة اخذتها من صديقتي وهي فلسطينية مع اضافات من عندي
الحشوة : رز مصري نقعيه في ماء ومرقة ماجي تقريبا ربع الى نصف ساعة ثم صفيه واضيفي على الرز ( بصل ـ كزبرة ـ بقدونس ـ طماطم ـ فلفل رومي ـ قليل من الفلفل الحار الأخضر (القرون ) ـ كل المكونات السابقة مفرومة ناعم في فرامة البصل ) ملح ليمون وزيت زيتون وملح ) قلبيه جيدا ثم احشي ورق العنب بعد الانتهاء من اللف ضعي في اسفل القدر بصل و بطاطس شرائح ثم رصي ورق العنب بالترتيب حتى الانتهاء
السقو : ماء ساخن وماجي وملح وملح ليمون وزيت زيتون وضعيه على ورق العنب واطبخيه على نار هادئة جدا جدا تقريبا ساعه الى ساعه ونصف حسب نوع الورق المستخدم
بعد النضج اتركيه يبرد ربع ساعه ثم اقلبيه في صحن ثم رتبيه في صحن التقديم وبالهناء والعافية
ان شاء الله تعجبك الطريقة وتكون سهلة عليكي دعواتك لي بالذريه الصالحة عاجلا غير آجل
06-12-1429 هـ, 02:50 صباحاً
 
الله يرزقك بالبنين والبنات
06-12-1429 هـ, 03:31 صباحاً
 
مع الا سف مااحب اسوي ورق العنب بس احب اكله
06-12-1429 هـ, 04:28 صباحاً
 
روععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععة

تسلم الايادي
06-12-1429 هـ, 05:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:11 .