السلالالالالالام عليكم
حبيباتي مين عندها عجينة معمول مزبوطه ميه بالميه ومجربه اتوكل على الله واعملها بالعيد
ولها الاجر ان شاء الله " تكتبلي اياها مع الطريقه "
ويمكن غيري يستفيد من هالمشاركه كمان

بانتظار ردودكم
تحياتي وشكري لكم
06-12-1424 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغاليه
عندي لك طريقه رائعه للمعمول وماراح تندمي وعلى فكره انا اشتهرت بالمعمول
المقادير
5كاسات دقيق
3ملاعق حليب نيدو
كاس زيت
كاس سمن فارم
ملعقتين بيكنج بودر
ملعقه ابزار معمول
كاس ماء
الطريقه
تخلط جميع القادير مع بعضها ماعدا الماء
بعد الانتهاء من عجنها بالزيت نضيف الماء كاس واحد
نسيح التمره على النار ونضيف لها ملعقة ابزار وملعقتين سمن
نضع جزء من العجينه في القالب ثم نضع التمره ثم نغطي الباقي بالعجينه
ترص في صينيه مدهونه وتخبز في الفرن على نار ها دئه
وبالهناء والعافيه وادعيلي اني اتوظف
06-12-1424 هـ, 05:48 مساءً
 
انا عندي ولا تاخذين من غيري ههههههه
مرههههه رهيب
المقادير نص كاس زيت
نص كاس زبده( اصبع)ذايبه بالغرفه
1 قشطه
بالخفاقه اخفقيهم زين
اضيفي حوالي كاسين طحين بهار ملعقه خميره شوي سكر وملح
اعجيني بيدك واحسيها بالي تبين والله انها روعه وعجبت كل الي ذاقوها
06-12-1424 هـ, 06:14 مساءً
 
sosoksa
نص كاس زبده والا نص اصبع؟؟
وش البديل لبهارات المعمول ماعندي بامريكا..
انتظرك لانك على الخط الله لايهينك..
كل الغلا..اذا سيحنا التمرة مع الزبده تصير سايحه والا متماسكه من زمان وانا ودي اسوي السريسرول حق التمر اذا تعرفينه الله لايهينك عطينا مقاديره..
06-12-1424 هـ, 06:26 مساءً
 
الاخت alondra في وصفة كاتبتها انا تحت طلبك بشوي على نفس الصفحة طريقة مجربة و مظبوطة اخذتها من ست كبيرة , جربيها ومحا تندمي ,بس المهم الزبدة تكون طرية وليس سائلة
06-12-1424 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:00 .