السلام عليكم ورحمة الله وبركااته


القصه الله يسلمكن انه زوجي كان مدرس بحايل وفي اثناء جولته لقط مطعم شعبي بركن

فدخله ذاق عندهم ذيك الكبسه يقول انه عمره في حياته ماذاق مثلها يمكن تعرفونه مطعم التراث
كبسه لحم وعليها فطير وبعدها زبدية اللبن

المهم انا ابغى طريقة هذي الكبسه الله يعافيكن
واللي تجيب لي طريقتها لها دعوه في ظهر الغيب ومع الفطور وانا صاايمه
اب لعيونك يالغلا

تسلمين راعية الليل

ومشكوره لمرورك
افا يابنات حايل

مافي ولا وحده افزعت لي
هلا والله بزهرة حلوه
ابشري والله بالفزعه
وتريني انوب عن بنات الديره
تدرين المربعانيه دخلت وعندنا بحايل كلن متحضن الدفايه من البرد القارص
المهم الله يسلمك
انا بالنسبه لي اعرف التراثي وتعجبني كبسته والصراحه مااعرف طريقتهم
لكن اللي سمعت انه حريم اللي يسوونه
وتري ماهو على الطبخ على نوعية البهارات والصرار هم اللي يزينون النكهه وعندنا بحايل كثير حريم يسون بهارات طازجه يزرعونها والصرار بعد تري حنا مثل الهنود لازم الصرار نكثره هو اللي يحلي الطبخ
ونصيحه اذا زرتوا حايل مرو مطعم اسمه مكبوس فترة العشاء واطلبوا كبسه تبي تنسيكم مطعم التراثي صاحب المطعم هو اللي يطبخ وعذرا على الاطاله
واي حاجه تبينه تريني موجوده


الساعة الآن 11:27 .