المقادير
اصبع زبدة
كاس لبن
نص كاس دقيق اسمر
كاس
ين تمرمكنوز قليل من الهيل المطحون
الطريقة
نضع الزبدة على النار ثم نضع عليها الدقيق ونستمربالتقليب
حتى تستوي ثم نضع اللبن ونستمر في التقليب ثم نضع التمر والهيل ونستمر لمدة خمس دقائق
ونسكبه في طبق وبالهناء والعافيه
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


يعطيكِ العافيه
يسلموووووووووووووو

الله يعطيك الف عافيه
الا بذكر الله تطمئن القلوب
الله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 04:41 .