المقادير
اصبع زبدة
كاس لبن
نص كاس دقيق اسمر
كاس
ين تمرمكنوز قليل من الهيل المطحون
الطريقة
نضع الزبدة على النار ثم نضع عليها الدقيق ونستمربالتقليب
حتى تستوي ثم نضع اللبن ونستمر في التقليب ثم نضع التمر والهيل ونستمر لمدة خمس دقائق
ونسكبه في طبق وبالهناء والعافيه
06-12-1429 هـ, 07:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
06-12-1429 هـ, 08:06 صباحاً
 
يعطيكِ العافيه
06-12-1429 هـ, 08:26 صباحاً
 
يسلموووووووووووووو

الله يعطيك الف عافيه
06-12-1429 هـ, 09:03 صباحاً
 
الله يعطيك الف عافيه
06-12-1429 هـ, 12:15 مساءً
 


الساعة الآن 10:26 .