السلام عليكم

كيف الحال اخواتي

بحكم ان الماما مسافرة لااداء مناسك الحج

فانا علي مسؤولية الطبخ وبكرا طرا ببالي اسوي لاخواني رز بالحليب
انا دايم اسوي الكبسة المتعودعليها فابي اغير شوي
وابي اعرف امي كانت تسوي على الدجاج صلصة حمرا فكيف يصير كذا يعني يصير فوق الدجاج شيء لونه احمر
ع فكرة لحد يقولي قدر الضغط ترا اخاف منه هع

اختكن امورة
06-12-1429 هـ, 10:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تكفون بنات لاتكسرون بخاطري
06-12-1429 هـ, 10:51 مساءً
 
وينكم ياربي
06-12-1429 هـ, 11:20 مساءً
 
معليش ياعمري ماعرف طريقته والا كان رديت عليك ..
07-12-1429 هـ, 01:37 صباحاً
 
انت قصدك رز بحليب الحلو

على العموم انا بقولك طريقتي وان شاء الله تككون هي اللي تبينها


جيبي كاستين رز مصري وانقعيهم لمدة ساعة

اغلي اربع كاسات حليب في قدر وضيفي السكر على حسب ذوقك انا احط لكل كاسة معلقتين حليب ومعلقتين سكر

اذا بدا يغلي خفضي النار على الآخر وشيكي عليه كل شوي وقلبيه

بعدين ضيفي معلقة كبيرة موية ورد وعلبة قشطة قلبيها معاه واذا عندك حليب مركز ضيفي علبة

واتركيه الين يستوي مع الاستمرار في التحريك

لا تخلي الموسة تنشف على الآخر لازم اذا استوى يكون فيه موية

وبعدين ضيفيه في صحون وزينيه بفستق حلبي وصحتين



بالنسبة لسؤالك عن الدجاج انا ما فهمت بس ممكن تكون تدهنه بصلصه علشان يحمر وفي ناس تدهنه بكاتشب
07-12-1429 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 10:48 .