بنات عندي سمك ونفسي اسويه مقلي بصوص عليه بس ابي طريقه حلوه ولذيذه بس مالقيت
وعندي كمان ربيان وابي اعرف كم يجلس على النار ليستوي انا اذا طبخته يسير قاااااااسي ودي اسويه مثل المطاعم

سمك مقلي: التتبيلة : ملح شبت مفروم فلفل حار اخضر و5ضروس تومورشة زيت زيتون وماح وكزبرة ناشفة وليمون وكمون وفلفل اسود وكزبرة خضراء انقعيها ساعتين وحطى طحين واقلى

الروبيان ما عندى فكرة

سوي بحث فى المنتدى ملياااان
اللهم صل على محمد
والله ماعندي فكرة
عن اثنين
ان شاء الله بنات يساعدونك
بالنسبة للربيان انا اقليه ويطلع احسن من المطاعم
[color=#000000][size=6][color=red]6_

محررة فضية





http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4004133


الساعة الآن 07:03 .