Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات عندي سمك ونفسي اسويه مقلي بصوص عليه بس ابي طريقه حلوه ولذيذه بس مالقيت
وعندي كمان ربيان وابي اعرف كم يجلس على النار ليستوي انا اذا طبخته يسير قاااااااسي ودي اسويه مثل المطاعم
07-12-1429 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سمك مقلي: التتبيلة : ملح شبت مفروم فلفل حار اخضر و5ضروس تومورشة زيت زيتون وماح وكزبرة ناشفة وليمون وكمون وفلفل اسود وكزبرة خضراء انقعيها ساعتين وحطى طحين واقلى

الروبيان ما عندى فكرة

سوي بحث فى المنتدى ملياااان
07-12-1429 هـ, 04:50 مساءً
 
والله ماعندي فكرة
عن اثنين
ان شاء الله بنات يساعدونك
07-12-1429 هـ, 06:19 مساءً
 
بالنسبة للربيان انا اقليه ويطلع احسن من المطاعم
07-12-1429 هـ, 06:24 مساءً
 
07-12-1429 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 03:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏