Analysis Services
اولاً الخبزززه


نحط المويه والخميره والدقيق



الاســـم:	اولااا.jpg
المشاهدات: 362
الحجـــم:	29.5 كيلوبايت

نعجنهاا ونتركها ترتاح
الاســـم:	ثانيااا.jpg
المشاهدات: 361
الحجـــم:	27.3 كيلوبايت

نحطها بالتاااوه
الاســـم:	ثالثاااا.jpg
المشاهدات: 362
الحجـــم:	33.6 كيلوبايت

نرشها بالسمسم وحبة البركه

الاســـم:	خامسااا.jpg
المشاهدات: 358
الحجـــم:	39.4 كيلوبايت

ندخلها الفرن ونشعل النار من تحتهااا]

الاســـم:	سابعااا.jpg
المشاهدات: 355
الحجـــم:	29.8 كيلوبايت

تاااااااااااااااااابع
09-12-1429 هـ, 11:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نحمر الخبزه من فوووووووووق

الاســـم:	ثامنااا.jpg
المشاهدات: 350
الحجـــم:	50.5 كيلوبايت

نحطها بالصحن

الاســـم:	تااسعاا.jpg
المشاهدات: 353
الحجـــم:	41.3 كيلوبايت

ونقطعهاااا

الاســـم:	عااشرااا.jpg
المشاهدات: 350
الحجـــم:	48.0 كيلوبايت

وصارت الخبزه جاهزه

باقي المقلقل

اولا نقطع اللحمه ونحطها بالقدر

الاســـم:	ثاني شي.jpg
المشاهدات: 343
الحجـــم:	21.9 كيلوبايت

نحط البصل والفلفل الاخضرررر

الاســـم:	ثالث شي.jpg
المشاهدات: 343
الحجـــم:	43.8 كيلوبايت

نتاااااااااااااااااااااااااااابع
09-12-1429 هـ, 11:52 صباحاً
 
سوري ماابي اقاطعك بس مافي صور ترا
09-12-1429 هـ, 12:02 مساءً
 
نحطها على النار ونقلبهاا شوي

الاســـم:	رابع شي.jpg
المشاهدات: 337
الحجـــم:	36.5 كيلوبايت

نحط البهارات والملح

الاســـم:	خامس شي.jpg
المشاهدات: 338
الحجـــم:	35.6 كيلوبايت

نحط الصلصه
الاســـم:	سادس شي.jpg
المشاهدات: 337
الحجـــم:	22.9 كيلوبايت

نتركها تطبخ لين تستوي

الاســـم:	سابع شي.jpg
المشاهدات: 337
الحجـــم:	38.5 كيلوبايت


الكبده نضيفها اخر شي لانها بسرعه تستوي
الاســـم:	ثامن شي.jpg
المشاهدات: 332
الحجـــم:	43.1 كيلوبايت

نتاااااااااااااااااااااااااااااابع
09-12-1429 هـ, 12:03 مساءً
 
نضيف الكبده ونتركها تستوي
الاســـم:	تاسع شي.jpg
المشاهدات: 328
الحجـــم:	31.1 كيلوبايت

واخيرااا صحه وعااافيه


الاســـم:	اخيررر.jpg
المشاهدات: 331
الحجـــم:	35.1 كيلوبايت

واتمنى تكون الطريقه واضحه

دعوووووواتكم
09-12-1429 هـ, 12:08 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏