السلام عليكم ..


بنات اشتريت دقيق ذاتي التخمير بس مدري كيف استعمله
ملقوفه


يعني هل استعمله بالفطاير , ووش فرقه عن العادي او اي شيء ممكن يفيدني



وشاكره لكم
08-12-1424 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيه جواب









أكيد معذورين لاهين بالعيد ..

انا بانتظاركم ..
11-12-1424 هـ, 12:41 مساءً
 
بسم الله

هلا وغلا بالاخت ...... الدقيق بالخميرة يستعمل اكثر شي لعمل الكيكات .

الفرق عن الدقيق العادي . انه مضاف له بيكنج بودر
11-12-1424 هـ, 07:16 مساءً
 
أهلين اختي الشعلة .


يعطيك العافية على الرد .. بس ودي اعرف الطريقة يعني احذف الدقيق والباكينغ باودر من المقادير واستعمله بدالهم ؟


وهل يستعمل بالفطاير .. وايش الافضل هو والا الدقيق العادي ..



13-12-1424 هـ, 12:20 مساءً
 
بسم الله

هلا وغلا اختي ... اذا بستعملين دقيق ذاتي الاختمار .... احذفيالبيكنج بودر....... وهو ما يستعمل بالفطائر .........اكثر شئ في الكيك بس ....
14-12-1424 هـ, 09:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:19 .