السلام عليكم ..


بنات اشتريت دقيق ذاتي التخمير بس مدري كيف استعمله
ملقوفه


يعني هل استعمله بالفطاير , ووش فرقه عن العادي او اي شيء ممكن يفيدني



وشاكره لكم

مافيه جواب









أكيد معذورين لاهين بالعيد ..

انا بانتظاركم ..
بسم الله

هلا وغلا بالاخت ...... الدقيق بالخميرة يستعمل اكثر شي لعمل الكيكات .

الفرق عن الدقيق العادي . انه مضاف له بيكنج بودر
أهلين اختي الشعلة .


يعطيك العافية على الرد .. بس ودي اعرف الطريقة يعني احذف الدقيق والباكينغ باودر من المقادير واستعمله بدالهم ؟


وهل يستعمل بالفطاير .. وايش الافضل هو والا الدقيق العادي ..



بسم الله

هلا وغلا اختي ... اذا بستعملين دقيق ذاتي الاختمار .... احذفيالبيكنج بودر....... وهو ما يستعمل بالفطائر .........اكثر شئ في الكيك بس ....


الساعة الآن 03:31 .