Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم ومنتدانا الغالي بالف خير
عندي استفسار بسيط وبنفس الوقت يفشل
بصراحه انا جديده على الطبخ وحابه اعرف طريقتكم المميزه بطبخ الكبده والبهارات اللي تستخدموها معاها
عارفه انكم بتضحكون علي معليش اضحكو بس علموني
ودمتم سالمين
10-12-1429 هـ, 12:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وعيدك مبارك يالغالية
شوفي يالغالية هذي طريقتي بالكبدة
بعد ما اقطعها واغسلها اجهز طاوة على النار واحط عليها فصين ثوم مهروس واخليه على النار ثواني وبعدين احط عليها الكبدة واخليها دقيقة وبعدين احط حبيتين طماطم مقطعة مع 1 فلفل حار مقطع وهذا على حسب الرغبة واقلبها بعدين احط بهاراتي المشكلة المكونة من (كمون ـ كزبرة ـ فلفل اسود) مقدار ملعقة صغيرة وشوي ملح
واخليها على النار تقريبا 10 دقايق وخلالالالاص
اتمنى افدتك يالغالية
10-12-1429 هـ, 01:04 مساءً
 
هذي طريقتي في عمل الكبده بالخطوات المصوره في هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1441945


وموفقه حبيبتي
10-12-1429 هـ, 01:49 مساءً
 
كل عام وانتم بخير .....

وينقل لأطباق عالم حواء ....
10-12-1429 هـ, 02:32 مساءً
 
للرفع
10-12-1429 هـ, 08:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏