السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم ومنتدانا الغالي بالف خير
عندي استفسار بسيط وبنفس الوقت يفشل
بصراحه انا جديده على الطبخ وحابه اعرف طريقتكم المميزه بطبخ الكبده والبهارات اللي تستخدموها معاها
عارفه انكم بتضحكون علي معليش اضحكو بس علموني
ودمتم سالمين

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وعيدك مبارك يالغالية
شوفي يالغالية هذي طريقتي بالكبدة
بعد ما اقطعها واغسلها اجهز طاوة على النار واحط عليها فصين ثوم مهروس واخليه على النار ثواني وبعدين احط عليها الكبدة واخليها دقيقة وبعدين احط حبيتين طماطم مقطعة مع 1 فلفل حار مقطع وهذا على حسب الرغبة واقلبها بعدين احط بهاراتي المشكلة المكونة من (كمون ـ كزبرة ـ فلفل اسود) مقدار ملعقة صغيرة وشوي ملح
واخليها على النار تقريبا 10 دقايق وخلالالالاص
اتمنى افدتك يالغالية
اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجاءة نقمتك وجميع سخطك

حسابي في الانستقرام
Shogh440
هذي طريقتي في عمل الكبده بالخطوات المصوره في هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1441945


وموفقه حبيبتي



كل عام وانتم بخير .....

وينقل لأطباق عالم حواء ....
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




للرفع
الله يرحمك ياأمي

ويسكنك فسيح جناته


الساعة الآن 05:41 .