السلام عليكم كل سنة و انت طيبين

انا عندى صدور دجاج مخلية من فترة اعرف ازاى اذا كانت صالحة و لا لا

و كمان قولولى اعمل بيها ايه و ياريت الطريقة طبعا

معلش بتعبكم معايا

و شكرا مقدما
11-12-1429 هـ, 05:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي تاريخ الصلاحية مكتوب عليها
وممكن تعملي بيها شاورما الدجاج روووووووووووووعة و هذا رابط موضوعي للشاورما
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1473950
11-12-1429 هـ, 05:58 مساءً
 
اذا مفرزنه يااختي ماضن فيها اي مشكله

اقتباس مشاركة
قولولى اعمل بيها ايه و ياريت الطريقة طبعا
اذا كان قصدك تطبخي فيها ايش فهذي كم طريقه ان شاء الله تفيدك


تقدري تطبخي فيها اشياء كثيره
مثل ايدام مثلا والطريقه هي
قطعي بصل جوانح كثير حبتين او ثلاث واضيفي زيت ومكعب ماجي
وبهارات ناشفه وشغلي عليها وقطعي الصدور الى مكعبات صغيره
وقلبيها مع البصل واضيفي البهارات والملح وشوية قرفه وهيل مطحونين
وغطيهم وخليها على نار هادئه وراح تطلع هي مويه وراح تطبخ بمويتها
بس اهم شيء تكون على نار هادئه وبأمكانك تضيفي معها مكعبات بطاطس او اي خضار ودك
مره لذيذه وماتأخذ وقت

في طريقه ثانيه افرمي الصدور في فرامة البصل مع بصل وبقدونس وملح وبهارات مشكله
بعدين شكليها اقراص وقلبيها في دقيق وبقسماط واقليها وحطيها في البرقر وتصلح للعشاء
مع خس وطماطم وخيار اذا ودك او نفس الصدر حطيه في كيسه واضربيه حتى يننحف وتبليه
فتره بعدين اقليه وقدميه مع بطاطس او ارز
اتمنى اكون افدتك
11-12-1429 هـ, 06:00 مساءً
 
هلا حبيبتي ...

اذا كانت الصدور مجمدة فهي تبقى صالحة لمدة طويلة ... لكن لو كانت مبردة في الثلاجة فالافضل حفظها في اسفل رف في الثلاجة لبرودة المكان .... لأن اللحوم سريعة الفساد ... ويفضل ما تتركينها اكثر من يوم لتجنب تلفها ايضا لا يفضل انها تتعرض لاعادة اذابة وتجميد او اختلاف الحرارة في حفظها .... ولو اشتريتيها مبردة وما حبيتي تستخدميها على طول الافضل تجمديها بسرعة وعدم تركها في الثلاجة .... حتى نضمن في النهاية انها صالحة للاستهلاك وعدم الخوف من اضرار التسمم وغيرها ....

المهم .... صدور الدجاج نقدر نعمل منها وصفات كثيرة لا تعد لنها سريعة النضج وعملية وتختصر الوقت في عمل اصناف متعددة ووصفات كثيرة ....

تقدري قبل تجميد الصدور في الفريزر وهي طازجة .... انك تغسليها وتنشفيها وتدقيها حتى تصبح رقيقة نوعا ما .... ثم تتبليها وتغلفيها بالبيض والبقسماط ... وتكيسيها في اكياس نظيفة وتفرزيها لوقت الحاجة .... ثم تقلي القطع في الزيت عند الرغبة ...

او ممكن تقطعيها مكعبات بدل من ان تكون شرايح ... وتتبعي نفس الطريقة السابقة ....وتكون مثل الناجيتس ....

ممكن تستخدمي الصدور لعمل دجاج مفروم لبعض الطبخات ....

ممكن تسوين من الصدور استيك دجاج ..... او شيش طاووق ... او طبخات الرز والدجاج ....كاري دجاج سريع ... للشوربات ... لحشوات الفطاير والسمبوسة او البيتزا .... لعمل الكفتة .... للشاورما ... والكثير بس ما يحضرني....

11-12-1429 هـ, 06:05 مساءً
 
سوي فيها كودو كان في طريقة لام اياس الله يرضى عليها امس

سوي بحث وطبقيها بصراحة مرررة يمي
11-12-1429 هـ, 06:58 مساءً
 


الساعة الآن 04:37 .