السلام عليكم ..
كيفكم بنات ....
وكل عام وانتم بالفف صحة وسلامة

طبعا تعرفونننن العيد وذبايحة انا يابنات صراحة تورطت كنا مسافرين وذبحوا الذبيحة برى وجابوها في الشقة عشان نتبلها وماعرفت بس الحمدلله لفقتها وطلعت شبة حلوة وفي نفس الوقت ما عجبتني
الللللله يعطيكم العافية ابغاكم تقولون ليه طريقة تتبيل الذبيحة الي راح تنشوي وكمان ابغ طريقة مقدار دجاجتين مشوية وكمان السلطات الي تناسبهم ....
وأسأل الله العظيم ان يجعل لها من كل ضيق مخرجا الي ترد....
11-12-1429 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالله يابنات انتظر ردودكم لا تخيبون املي
12-12-1429 هـ, 11:37 صباحاً
 
وانت بالف صحة و سلامة
بالنسبة لتتبيلة (بهارات+ نص فنجان زيت +ملح +بصل مفروم + كمون)
السلطات عندك الطحينة + فتوش
وعليكم بالعافية
12-12-1429 هـ, 01:58 مساءً
 
الله يعطيك العافية ومشششششششكورة اختي الله يجزاك الجنة
12-12-1429 هـ, 03:01 مساءً
 
بالنسبة للتتبيلة (( ملح - ماجي مبشور - ليمون - مطري اللحم - ثوم - بهارات - وشوية صلصل ))

السلطات كثيرة في سلطة انا احب اسويها مع المشاوي

سهله وعادية خيار - فلفل اخضر - طماطم شرائح طولية

اضيفي زيتون اخضر واسود وشوية بقدونس مفروم ناعم

وحطي عليهم ملح - ليمون - زيت زيتون - رشة سماق
12-12-1429 هـ, 03:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:59 .