مرحبا
امس عملت صينيه خضار بالقشطه ومع الصلصه كانت مقادير الصلصه 3 مكعبات ماجي وانا حطيتها مثل مو مكتوب وما حطيت ملح لكن طلعت ماااااااااااااااالحه مررررررر ه
وحرام تنكب كيف اعدلها لوكانت بس خضار(بطاطس وبذنجان وفلفل اخضر مقلي ) كانت تهون لكن حطيت عليهم ملعقتين قشطه كيف اسوي يا شيفااااااااااااااااات
12-12-1429 هـ, 04:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا قول معلش اخلطي القشطه اذا كانت طبقه عليا اوشيليها ان قدرتي بملعقه وبعدين زيدي خضار مطبوخه من غير ملح
12-12-1429 هـ, 05:54 صباحاً
 
يسلمووو على المرووور
ما ينفع لان القشطه خلطها معاااه
12-12-1429 هـ, 07:46 صباحاً
 
ضيفى للصينية قطع بطاطس وخبز توست ووقت الأكل شيلى التوست وخلى البطاطس بيزبط ملحها ان شاء الله
12-12-1429 هـ, 09:34 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (la rosa)
ضيفى للصينية قطع بطاطس وخبز توست ووقت الأكل شيلى التوست وخلى البطاطس بيزبط ملحها ان شاء الله
12-12-1429 هـ, 12:16 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .