مرحبا
امس عملت صينيه خضار بالقشطه ومع الصلصه كانت مقادير الصلصه 3 مكعبات ماجي وانا حطيتها مثل مو مكتوب وما حطيت ملح لكن طلعت ماااااااااااااا االحه مررررررر ه
وحرام تنكب كيف اعدلها لوكانت بس خضار(بطاطس وبذنجان وفلفل اخضر مقلي ) كانت تهون لكن حطيت عليهم ملعقتين قشطه كيف اسوي يا شيفاااااااااااا ااااات

انا قول معلش اخلطي القشطه اذا كانت طبقه عليا اوشيليها ان قدرتي بملعقه وبعدين زيدي خضار مطبوخه من غير ملح
23
يسلمووو على المرووور
ما ينفع لان القشطه خلطها معاااه
ضيفى للصينية قطع بطاطس وخبز توست ووقت الأكل شيلى التوست وخلى البطاطس بيزبط ملحها ان شاء الله
اقتباس مشاركة  (la rosa)
ضيفى للصينية قطع بطاطس وخبز توست ووقت الأكل شيلى التوست وخلى البطاطس بيزبط ملحها ان شاء الله
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا




الساعة الآن 12:26 .