الكـــنافة بالخطوات المصورة





المقادير:



كليو كنافة

علبيتين قشطه

227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحوته,اختيارية










الطريقة:




قطعي الكنافة قطع صغيرة






ضعي الزبدةعلى نارهادئة واتركيهاحتي تسيح







ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ






ضعي نصف مقدارالكنافة في صينيةواضغطي عليهاجيدأ







ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون






في هذه الاثناء حضري القشطة وضعيهافي أناء





أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد







معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق)






تخلط جيدأ





تخرج الكنافة من الفرن





نضع عليها القشطة المجهزه






تأكدي من تغطيتها كاملا بعيد عن الحواف






أبدأي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة






تأكدي أن الوجه مغطى كاملا بالكنافة






اعيديها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي






لعمل القطر ضعي كوبين من السكر





ثم ضعي عليه كوبين من الماء





ضعيهم علي النار






استمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأيتماسك قليلاً،

ضعي عليه الليمون وماء الورد والزعفران







اخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي





أضيفي اليها الشراب أوالشيره أوالقطرأوالعسل









ملاحظة : حاولي ألا تكون طبقة الكنافة سميكة ..وتزينيها في النهاية بالفستق الحلبي الناعم ...



وصحتين على قلوبكمـ...






م.ق

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا سلالالالالالالالالالالالالام سلمت يداكي على الكنافه الحلوه والصور اللي تشهي

بس سؤال شلون توصل الشيره للجزء اللي تحت اقلبها واسقي ؟
او كيف؟
واعذريني على زود الهرج

الله يعطيك العافيه ...
تسلم يدك ياقمر












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420


الساعة الآن 11:42 .