يا بنات بكرة بإذن الله بسوي الغدا فيليه سمك وطلعته وتبلته من الحين وحطيته في الثلاجة وبكرة بأقليه
بس أول مرة أحط هذي التتبيله لأني سويت بها شيش الطاووق وطلع لذيذ
وهي بهارات وكتشاب اسود وثوم وزيت زيتون ولبن
حطيت شيش الطاووق في الثلاجة ثلاث ساعات وبعدين دخلت الصينية الفرن صار روعة
بس بصراحة اول مره أجرب اللبن في السمك تتوقعوا ينفع أقليه ولا إيش أسوي فيه اللي عندها فكرة ترد الله يوفقكم ترى الكمية كبيرة شوي وخايفة يخرب علي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
12-12-1429 هـ, 11:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه مدري عن اللبن

بس طريقتي بالفيليه اتبله باي تتبيله احبها بعدين اقلبه بطحين او شوفان واقليه انتي جربي قطعه واذا ظبطت كملي ولا حطي بالفرن مع اني احبه مقلي واشوف الافضل مقلي
13-12-1429 هـ, 12:17 صباحاً
 
اللبن ما يمشي مع السمك يا حبيبتي

لكن خلاص دامك سويته حاولي انك تخففي اللبن بالطحين يعني كثري طبقة الطحين علشان يمتص اللبن قبل القلي والأفضل قبل ماتنامي قلبيه في الطحين لما تقليه بكرة رح تكون الطبقة سميكة وان شاء الله يضبط معك
13-12-1429 هـ, 02:12 صباحاً
 


الساعة الآن 11:40 .