Analysis Services
يا بنات بكرة بإذن الله بسوي الغدا فيليه سمك وطلعته وتبلته من الحين وحطيته في الثلاجة وبكرة بأقليه
بس أول مرة أحط هذي التتبيله لأني سويت بها شيش الطاووق وطلع لذيذ
وهي بهارات وكتشاب اسود وثوم وزيت زيتون ولبن
حطيت شيش الطاووق في الثلاجة ثلاث ساعات وبعدين دخلت الصينية الفرن صار روعة
بس بصراحة اول مره أجرب اللبن في السمك تتوقعوا ينفع أقليه ولا إيش أسوي فيه اللي عندها فكرة ترد الله يوفقكم ترى الكمية كبيرة شوي وخايفة يخرب علي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
12-12-1429 هـ, 11:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه مدري عن اللبن

بس طريقتي بالفيليه اتبله باي تتبيله احبها بعدين اقلبه بطحين او شوفان واقليه انتي جربي قطعه واذا ظبطت كملي ولا حطي بالفرن مع اني احبه مقلي واشوف الافضل مقلي
13-12-1429 هـ, 12:17 صباحاً
 
اللبن ما يمشي مع السمك يا حبيبتي

لكن خلاص دامك سويته حاولي انك تخففي اللبن بالطحين يعني كثري طبقة الطحين علشان يمتص اللبن قبل القلي والأفضل قبل ماتنامي قلبيه في الطحين لما تقليه بكرة رح تكون الطبقة سميكة وان شاء الله يضبط معك
13-12-1429 هـ, 02:12 صباحاً
 


الساعة الآن 10:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏