هذا البسكوت اتعلمته من برنامج في القناة السعودية من زماااااان وهو لذيذ وخفيف وسهل



المقادير



3 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة مسطحة بايكنج باودر
1 ملعقة صغيرة سكر فانيليا
ذرة ملح
2 بيض
2/1 كوب زيت
2/1 كوب سمن (قي)
2/1 كوب حليب مذاب فيه 1 ملعقة أكل سكر
حبة سوداء ( اختياري)
تمر معجون بالزيت والقرفة

الطريقة

نخلط المواد الجافة مع بعض



نضيف السمن والزيت ونخلط زين



نضيف البيض ونعجن



نضيف الحليب بالتدريج ونعجن حتى تتكون عجينة مناسبة للبسكوت ( يمكن ما نحتاج كل الحليب أنا زاد عندي 4/1 كوب )



وهذا شكل العجين - نتركه 10 دقائق مغطى



هذي عجينة البسكوت والتمر



ناخذ قطعة من العجين ونبرمها على الطاولة

13-12-1429 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ونفردها باليد بهالشكل



نبرم حبل من عجينة التمر ونحطها على عجينة البسكوت المفرودة



نسكر عليها



ندحرج العجين بالتمر علشان يقفل ويتناسق حجمه



ندهن سطحه بالبيض - أنا دهنته بكريمة خفق- ونرشه سمسم



نقطعه قطع متساوية ونرصه في صينية


13-12-1429 هـ, 02:15 صباحاً
 
ندخله فرن متوسط الحرارة 180 ْم - 190 ْم - وبما إنه فرني حار من الوسط وداءما يخرب علي الخبيز حطيت ( التاوة - الصاجة ) بقاع الفرن علشان تخف الحرارة بالوسط - وشغلت عليها الشواية شوية لما قرب يستوي علشان يتحمر من فوق



هذي الصواني بعد الخبز - لا تقولوا محروقة ( هذي حمرتها زيادة حسب طلب وحدة تحب البسكوت المحروق ههههههههه)



صورعن قرب


13-12-1429 هـ, 02:15 صباحاً
 
انا اول واحده ترد
ما شاء الله شكلها روعه
تسلم الايادى
كل سنه وانتم طيبين
13-12-1429 هـ, 02:19 صباحاً
 
ملكة الصعيد--- الله يسسسسسسسسسسسلمك وكل سنة وانتِ بصحة وسلامة
- وما شاء الله عليك- أنا جالسة أتصفح الموضوع واشيّك عليه واتفاجأت بردك خخخخخخخ - سريعة يعطيك العافيييييييييييية - أسعدني مرورك السريع
13-12-1429 هـ, 02:23 صباحاً
 


الساعة الآن 08:28 .