السلام عليكم
اخواتي انا جايني ضيوف وقلت بسوي بسيمة
و زوجي جابلي سكر كستر بدل سكر ناعم
تفاجئت الحين الفجر بهالشي و مافي وقت اقله يجيبلي ناعم لان الصبح راح ابدأ
هل ينفع استخدمه لعمل بسيمة؟
و هو اصلا لإيش يستخدم؟و شو الفرق بينه وبين الناعم؟
افيدوني افادكم الله مافي وقت ياليت اللي تعرف ترد علي الله يجزيكم خير
MARIGOLD @marigold
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
MARIGOLD
•
بليز بنات مافي وقت
ألفا
•
السلام عليكم ..
أنا ماجربته بس التغيير جيد توكلي على الله ..
المكونات
3كوب جوز الهند
نصف كوب دقيق
نصف كوب سميد بسبوسة
كوب سكر
معلقة زبدة
بيضة ونضيف عليها عصير لمونة
4معلاق عسل نحل
معلقة بيكنج بودر
أنا ماجربته بس التغيير جيد توكلي على الله ..
المكونات
3كوب جوز الهند
نصف كوب دقيق
نصف كوب سميد بسبوسة
كوب سكر
معلقة زبدة
بيضة ونضيف عليها عصير لمونة
4معلاق عسل نحل
معلقة بيكنج بودر
حبيبتي سكر الكستر هو نفسه السكر الناعم او المسمى السكر المدرور وهذا المسمى بريطاني .... لأنه تكون حبيباته مدوره وصغيره ممكن تنفذ من فتحات المرشة .....
بس هو غالبا غير معروف هالاسم عندكم لأن في امريكا يسمى بالسكر الناعم ..... واستخداماته كثيرة للحلويات .... خصوصا في عمل الكيك والكيك الاسفنجي والمارينج .... لأنه بيذوب اسرع من السكر الخشن وبيعطيك نتيجة افضل .... الا اذا تطلبت الوصفة السكر الخشن ....
ولو كان مو متوفر ممكن تطحنين السكر الخشن في المطحنة قليلا حتى تصير حباته اصغر ....
يعني للتوضيح اكثر .... هناك انواع من السكر ... مثلا السكر الخشن ويسمى ايضا سكر الكريستال والسكر الناعم وهو سكر الكستر ... والسكر البودرة وهو ايضا يسمى بسكر الحلواني او confectioner’s sugar وهو يكون مضاف له القليل من نشا الذرة حتى ما يتحجر .... ....
وان شاء الله اكون افدتك ...
بس هو غالبا غير معروف هالاسم عندكم لأن في امريكا يسمى بالسكر الناعم ..... واستخداماته كثيرة للحلويات .... خصوصا في عمل الكيك والكيك الاسفنجي والمارينج .... لأنه بيذوب اسرع من السكر الخشن وبيعطيك نتيجة افضل .... الا اذا تطلبت الوصفة السكر الخشن ....
ولو كان مو متوفر ممكن تطحنين السكر الخشن في المطحنة قليلا حتى تصير حباته اصغر ....
يعني للتوضيح اكثر .... هناك انواع من السكر ... مثلا السكر الخشن ويسمى ايضا سكر الكريستال والسكر الناعم وهو سكر الكستر ... والسكر البودرة وهو ايضا يسمى بسكر الحلواني او confectioner’s sugar وهو يكون مضاف له القليل من نشا الذرة حتى ما يتحجر .... ....
وان شاء الله اكون افدتك ...
MARIGOLD
•
ألفا جزاكي الله خيرا على الرد والطريقة
انا خلاص توكلت و عملته قبل لا أشوف رودكم لان مافي وقت و عملتها بطريقتي و الحمدلله طلعت كويسة
بس طريقتك غريبة تشبه طريقة البسبوسة
انا طريقتي
3 بيضات
كوب زيت نباتي
كوب و نص سكر ناعم
علبة زبادي
نصف ملعقة طعام هيل مطححون
نصف ملعقة طعام زعفران
رشة عطر جزاكي الله الف خير على التوضيح ماشاء الله عليكي خبرة
تعرفي انااللي حيرني اني دايما اشتري من الجمعية سكر بودرة ماركة تايكو taiko و الاقي منه نوعين اللي بعلبة زرقة سكر بودرة و اللي بعلقة تميل للبنفسجي سكر كستر،، و هو جاب لي اللي علبته بنفسجية و علشان كذا انا خفت لان دايما استعمل نفس الماركة بس بودرة،، و بالفعل اللي عنديي حبيباته صغيرة بس مش بودرة و متكتل مرة استغربت واللي كنت استعمله (البودرة) ابدا ماكان يتكتل سبحن الله ،، و منكم نستفيد
عموما انا عملتها و الحمدلله ضبطت معي و جزاكم الله الف خير على ردودكم
انا خلاص توكلت و عملته قبل لا أشوف رودكم لان مافي وقت و عملتها بطريقتي و الحمدلله طلعت كويسة
بس طريقتك غريبة تشبه طريقة البسبوسة
انا طريقتي
3 بيضات
كوب زيت نباتي
كوب و نص سكر ناعم
علبة زبادي
نصف ملعقة طعام هيل مطححون
نصف ملعقة طعام زعفران
رشة عطر جزاكي الله الف خير على التوضيح ماشاء الله عليكي خبرة
تعرفي انااللي حيرني اني دايما اشتري من الجمعية سكر بودرة ماركة تايكو taiko و الاقي منه نوعين اللي بعلبة زرقة سكر بودرة و اللي بعلقة تميل للبنفسجي سكر كستر،، و هو جاب لي اللي علبته بنفسجية و علشان كذا انا خفت لان دايما استعمل نفس الماركة بس بودرة،، و بالفعل اللي عنديي حبيباته صغيرة بس مش بودرة و متكتل مرة استغربت واللي كنت استعمله (البودرة) ابدا ماكان يتكتل سبحن الله ،، و منكم نستفيد
عموما انا عملتها و الحمدلله ضبطت معي و جزاكم الله الف خير على ردودكم
MARIGOLD
•
MARIGOLD :ألفا جزاكي الله خيرا على الرد والطريقة انا خلاص توكلت و عملته قبل لا أشوف رودكم لان مافي وقت و عملتها بطريقتي و الحمدلله طلعت كويسة بس طريقتك غريبة تشبه طريقة البسبوسة انا طريقتي 3 بيضات كوب زيت نباتي كوب و نص سكر ناعم علبة زبادي نصف ملعقة طعام هيل مطححون نصف ملعقة طعام زعفران رشة عطر جزاكي الله الف خير على التوضيح ماشاء الله عليكي خبرة تعرفي انااللي حيرني اني دايما اشتري من الجمعية سكر بودرة ماركة تايكو taiko و الاقي منه نوعين اللي بعلبة زرقة سكر بودرة و اللي بعلقة تميل للبنفسجي سكر كستر،، و هو جاب لي اللي علبته بنفسجية و علشان كذا انا خفت لان دايما استعمل نفس الماركة بس بودرة،، و بالفعل اللي عنديي حبيباته صغيرة بس مش بودرة و متكتل مرة استغربت واللي كنت استعمله (البودرة) ابدا ماكان يتكتل سبحن الله ،، و منكم نستفيد عموما انا عملتها و الحمدلله ضبطت معي و جزاكم الله الف خير على ردودكمألفا جزاكي الله خيرا على الرد والطريقة انا خلاص توكلت و عملته قبل لا أشوف رودكم لان مافي وقت و...
الصفحة الأخيرة